Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Парни! Я переехал жить в Калининград. Не знаю, как изменить под аватаром новый адрес. Проехал из Сургута до Калининграда через Беларусь и Литву за 3 дня (3100 км).
Всем удачи на дорогах!
В Калининграде...
Мы вчера собирались. Сергей, Андрей и я. Поглазели на магнитолки, пообщались.
Если что, то у лансер-клуба встречи в четверг в 19-00 на площадке между "Океаном" и ДК "Энергетик". Я иногда к ним подъезжаю.
Всем привет! Посылка в машине. Должен быть в Сургуте в пятницу поздно вечером. Сургутяне, сли кто сможет перехватите, а то посылка уйдет на север. Если график движения будет меняться , постараюсь написать.
Всем привет! Посылка в машине. Должен быть в Сургуте в пятницу поздно вечером. Сургутяне, сли кто сможет перехватите, а то посылка уйдет на север. Если график движения будет меняться , постараюсь написать.
Если в Сургуте никто не сможет забрать посылку, могу перехватить возле Когалыма. Все равно мимо Когалыма поедешь
Суперрррр!
Дальше Ноябрьска не уедет?Если уедет, то в Сургут или Когалым ее! Я приеду из отпуска 23 вечером(поездом)!В Ноябрьске ждущих посылку по-моему 3-е.
Не вопрос.
Я могу забрать.
Только я не знаю сколько и чего кто заказывал.
Только помню что мне одна рамка
Или у тебя есть список сколько и чего нужно оставить в Сургуте.
Сообщи когда будешь в Сургуте подскочу куда скажешь.
мой тел если что 89044520453
Не вопрос.
Я могу забрать.
Только я не знаю сколько и чего кто заказывал.
Только помню что мне одна рамка
Или у тебя есть список сколько и чего нужно оставить в Сургуте.
Сообщи когда будешь в Сургуте подскочу куда скажешь.
мой тел если что 89044520453
Так вот же.. у мну две наклейки.. 1 аут 1 айртрек...
Всем привет.
Посылка успешно получена, за что огромное спасибо Александру.
Так что можете забирать кто заказывал.
Надеюсь что не ошибся, а то чет я не очень разбираюсь где Аутлэндер где Аиртрек.
Но точно забрал три наклейки не XL.
Всем привет.
Посылка успешно получена, за что огромное спасибо Александру.
Так что можете забирать кто заказывал.
Надеюсь что не ошибся, а то чет я не очень разбираюсь где Аутлэндер где Аиртрек.
Но точно забрал три наклейки не XL.
Андрей я заказывал одну наклейку на трэк оставь у себя я с командировки приеду тебе позвоню.