Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
Цитата:
Сообщение от Serpan
Неужели в Одессе такие хорошие дороги, что 35 профиль будет комфортен?
У меня 40 и все ямы чувствуешь
сотрудник говорит что дискомфорта после 55 профиля не почувствовал.
дороги в Одессе пока нормальные, мелких ям почти нет, зато появились глубокие провалы после "качественного" зимнего ремонта
Всем привет!
Поставил себе 16 Бриджстоун айс круизер 5000. Не айс, шумит так, что музыку глушит. На предидущей машине с 2005 года ездил на такой же, но тогда она только появилась и такого шума не было. Не доволен вообщем-но мил не мил, а деньги платил, будем и дальше ездить в танке.
переобуваемся?!
я уже нацепил зимние тапки Firestone Winterforce 225/55 R17 на беленьких дисках от EVO-6 TME. резина неубиваемая. езжу везде и не парюсь -снег, грязь, грунт асфальт - шипы немного устали (их уже немного не хватает по 4-6 шипа отсутствуют, причем я не отказываю себе оттормаживаться до ABS на асфальте).
резина отходила 2 сезона (10 000 на Ауте + 15 000 у меня). так вот износ минимальный. перед тем как ставить штангелем мерял остаток протектора - на 2-х 8,1-8,2мм на других 8,4-8,5мм
Без понятия сколько на новой, но не думаю что боьше 9,5-10мм, а значит еще можно столько-же проехать!
и немного фото:
ничем похвастаться не могу по дискам , выдам мнение по поводу резины Nokian WR G2 215\60\16....купил эту резину в прошлом году ....резина сделана в России , в итоге когда ставили она ну никак хотела садиться она как не пытались , так и уехал неотбаласнировавшись до конца , через пару тысяч км резина села получше удалось отбалансировать всё таки . Морозы выдались в прошлом году не слабые в Москве снега было много , несколько раз зарывался прям возле подьзеда всегда умудрялся выезжать хотя было пару раз чувство что придёться копаться серьёзно. В морозы резина дубеет при минус 25 на поворотах и небольшом льду снегу заносит зад ,приходиься быть аккуратным . Резина кончено шумнее чем летнее но по сравнению с шипованной гораздо тише , в погоду минус 5-10 по снегам и лужам и каше рулиться отлично . За зиму проехал примерно тысяч 7 , осталась как новая , уже постаивл её и сейчас езжу на ней , отбалансировалась тоже с трудом , после замены машину почему то стало резко тянуть вправо после 5 дней тяга вправо уменьшилась но всё равно чуть чуть есть по сравнению с летней.... в следущий раз наверно всё таки не куплю такую ....куплю также с ассиметричным протектором но что нибудь помягче ....