Подсветка заднего номера и передние габариты.
Для улучшения (увеличения) яркости был наклеен металлизированный скотч на три внутренние стороны плафона освещения номерного знака (100 руб.).
Диоды подбирал долго (4 шт. по 250 руб.). Одна и таже модель, но светят с разным оттенком.
В итоге свет на габаритах и номере получился как на штатной диодной подсветке номерного знака Ford focus III.
Итого 1100 рублей.
Подсветка заднего номера и передние габариты.
Для улучшения (увеличения) яркости был наклеен металлизированный скотч на три внутренние стороны плафона освещения номерного знака (100 руб.).
Диоды подбирал долго (4 шт. по 250 руб.). Одна и таже модель, но светят с разным оттенком.
В итоге свет на габаритах и номере получился как на штатной диодной подсветке номерного знака Ford focus III.
Итого 1100 рублей.
Спустя месяц, диоды начали плавиться и перегорать один за одним, как на габаритах, так и на подсветке номера. пришлось покупать еще, но результат тот же. У продавца написано, что это Phillips, но на самих нет ни какой маркировки. Даже обычные кукурузы дольше служили.
Спустя месяц, диоды начали плавиться и перегорать один за одним, как на габаритах, так и на подсветке номера. пришлось покупать еще, но результат тот же. У продавца написано, что это Phillips, но на самих нет ни какой маркировки. Даже обычные кукурузы дольше служили.
Именно такие у меня и стоят в габаритах. температура 4300К - совпадает со штатным ксеноном.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Настоящий Philips выглядит вот так
Весь инет обыскал и магазины в городе и нигде нет таких диодов. по их каталожному номеру на коробочке заказал в экзисти, да и тут облом, пришли, но не такие, без линзы, т.е. из новой линейки. Думал кодом ошибся, да нет, все правильно. ГДЕ ИХ НАЙТИ? Кто поможет?
Чудо средство Glaco для боковых зеркал фирмы Soft99 от 0 км/ч.
Рекламировать не буду.
Кто захочет, тот сам прочитает про это средство в инете.
Наносил два раза.
1. Первый раз неудачный, эффект "0".
- помыл зеркало мыльным раствором;
- почистил жидкостью для стекол (Luxor из бытовой химии, которая обладает эффектом антидождя, не знаю по каким причинам);
- нанес Glaco;
- включил обогрев зеркал.
Эффект: Через пару часов пшыкал на зеркало из распылителя мелкоструйного - все капельки остались на зеркале как было до обработки. Ливанул из бутылки большой струей -соответственно капелек нет, так струя большая. Плюнул на все и понял, что это рекламный ход.
2. Спустя неделю купил русский антисиликон за 80 рублей (в бутылке как растворитель) и решил стереть все напрочь. Стер, а потом подумал, жалко выкидывать средство, дай добрызгаю. Хватило еще обработать одно зеркало (в первый раз обработал два). Расстроился, но зря. К счастью пошел дождь, увидел,что средство действительно работает, одно зеркало в ливень сухое и чистое все, а второе все в мелкую капельку.
Во второй раз при правильном нанесении:
- обезжирить антисиликоном;
- прогреть подогревом зерказ;
- протереть чистой тряпкой с самой мелкой микрофиброй;
- нанести Glaco строго сверху вниз;
- затем опять прогреть зеркало обогревом. Поехал купил еще один пузырек и обработал второе зеркало. Две недели прошло, результат тот же на "5".
Лично мой Вывод: Не знаю, что и в каких пропорциях китайцы смешали, но Glaco действительно работает.
Итого: 858 руб. (два баллона и антисиликон).
Ссылка на видео Вот http://www.youtube.com/watch?v=PKtxE...r#action=share и Вот http://www.youtube.com/watch?v=x_ytj...r#action=share
Накладки упора двери
Наверное многие видели как форумчане (например pinzet) ставят накладки на упоры двери пост 742 по ссылке https://www.out-club.ru/board/showth...t=7732&page=50.
Я их решил дополнительно еще в и багажник поставить.
Пришлось немного подработать канцелярским ножом пластиковую обшивку.
Итого 123 руб. (у ОД 6шт. по 20,5, в exist по 9,5 руб.).
Вывод: мелочь, а приятно.
Накладки упора двери
Наверное многие видели как форумчане (например pinzet) ставят накладки на упоры двери пост 742 по ссылке https://www.out-club.ru/board/showth...t=7732&page=50.
Скажите, а эти накладки от KIA идеально подходят по форме к ауту? Или не совсем? Я про дверные упоры, с упорами в багажнике понятно, видно на фото...
Скажите, а эти накладки от KIA идеально подходят по форме к ауту? Или не совсем? Я про дверные упоры, с упорами в багажнике понятно, видно на фото...
Вот на двери как раз идеально (если срезать в нутри родные усики для крепления), а в багажнике пришлось обшивку канцелярским ножом подпилить. Брал от KIA на мой взгляд они интереснее, чем такие же от Hundai. Вечером фотки с двери сброшу.
Накладки упора двери
Устранение пробелов заднего дворника при очистке стекла.
Долго думал почему дворник местами плохо чистит, пропускает.
1. Заменил резинку - не помогло. Чистит лучше, но все равно есть пробелы.
2. Заменил резинку другой фирмы - результат, тот же.
Причина: ослабление пружины дворника из-за частого его поднятия зимой и на мойках.
Покупать новый дворник за 500 руб. не хотел.
Решение проблемы: произведена вставка (на клей) под пружину уплотнительного кольца (шайбы с резинкой) от кровельного самореза.
Вывод. Чистит идеально, но дворник уже поднять нельзя.
Избавление от грязи под капотом, на порогах и на арках задних дверей с помощью уплотнителя.
Надоела грязь под капотом, на порогах и задних арках.
Был приобретен в хозмаге уплотнитель дверей (10 м.) по цене 30 руб./м.
Всего необходимо:
- 3 м. на капот (по 1,5 м. на каждую сторону);
- 3,20 м. на задние двери (по 1,6 м. на каждую дверь);
- 3,80 м. на передние двери (по 1,90 м. на дверь).
Итого: 300 руб.
Вывод: уменьшение вероятности появления грязи. Отсутствие щели между капотом и крылом, между капотом и фарой.
Фото специально делал на грязный автомобиль, чтобы было видно с чем борюсь
Избавление от грязи под капотом, на порогах и на арках задних дверей с помощью уплотнителя.
Надоела грязь под капотом, на порогах и задних арках.
Был приобретен в хозмаге уплотнитель дверей ...
все это отвалится ... а если на мойке бесконтактной моете, то отвалиться еще быстрее