Я выложил версию
Релок работает
Жду отзывы, особенно от тех, у кого W12
Хотя бы просто пересобрать версию loading.kwi и сообщить, что все Ok или есть проблемы!!!
Я выложил версию
Релок работает
Жду отзывы, особенно от тех, у кого W12
Хотя бы просто пересобрать версию loading.kwi и сообщить, что все Ok или есть проблемы!!!
У кого есть фотки или кто может посмореть - очень ищу распайку промежуточной проводки MMCS. Интересует, куда идут 2 провода со среднего разъема со стороны машины - там идут с краю красный и желтый (друг над другом) - куда они идут дальше в MMCS?
когда из другой прошивки копируется модуль типа *.dll - у этих модулей есть фиксированные виртуальные адресса для импорта. Их надо корретировать, иначе не будут работать эти модули. Эта коррекция происходит в большой винде через таблицу релокации. Отсюда название. В малой винде, такой как WinCe, чтобы с экономить место, при сборке прошивки, сама таблица удаляется, а адресса, которые подлежат релокации - жестко привязываются к базовому виртуальному адресу самой *.dll, который получился при сборке прошивки.
Если Вы перемещаете модуль *.dll - Вам неизбежно надо менять базовый виртуальный адресс, поскольку, тот на который завязана новая или старая билиотека (*.dll) - уже испльзуется другим модулем.
Саму программу JRemaker можно скачать из шапки.
Последний раз редактировалось AS21; 06.04.2014 в 23:36.
Несколько дней провел, создавая разных франкенштейнов и пробуя их на J-01, N-02, N-05.
Не получается запустить европейский или российский AVUnit.exe.
Причем пробовал как родной лоадинг с замененным AVUnit, так и российский лоадинг без изменений з подправленным загрузочным модулем. При нажатии любой кнопки в меню источников звука MMCS подвисает на несколько минут, только нажатие аппаратных кнопок иногда выводит из этого состояния.
Кстати, есть возможность принудительно перезаргузить даже зависшую MMCS -долго, секунд 30, держим Navi+Menu
Не получается запустить европейский или российский AVUnit.exe.
Более четко нарисуй: какую задачу ты решаешь?
Если берешь какой-то от DONOR - exe - надо проверять через CFF - его импорт, и тянуть с ним этот импорт
Там могут быть различия в библитеках между прошивками
Задача - получить поддержку RDS на американских версиях.
Цитата:
Сообщение от AS21
Если берешь какой-то от DONOR - exe - надо проверять через CFF - его импорт, и тянуть с ним этот импорт
Я брал полностью российский и европейский лоадинги, менял только заголовок EM/RM на UM - все равно не работает, так что тут дело не в рассогласовании версий AVUnit и библиотек ими используемых.
Только. Штатная 6-дисковая балалайка RDS показывала, более того я вижу названия станций и прочий текст в меню настройки TMC. Так что это точно програмная проблема.
Еще в копилку пожеланий к деду морозу - найти бы, как nk.exe (тот, что в MLD), определяет марку HDD, и отказывается устанавливаться на не-Тошибу.
Сейчас при холодном старте мой SSD не принимается даже при наличии CD c лоадингом, приходится загружаться с родного диска и только после этого ставить на месть SSD.
Планирую через неделю разбираться с ординалами (таблица импорта)
Похоже они тоже влияют на релокацию
Если у кого есть интересные ссылки - сократите мне время на поиски материала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Еще в копилку пожеланий к деду морозу - найти бы, как nk.exe (тот, что в MLD), определяет марку HDD,
кстати, насчет HDD: его код разблокировки, кроме nk.exe и ata_hdd.dll, прописан в загрузчике навигации....мой знакомый слил этот загрузчик с микрухи MBM29DL163BE у R-01....