Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Мальчики и девочки советую эти услуги и этого Специалиста!!!
Недели две назад закончили работу над моей машиной:
- купил у него кнопки круиза и музыки на руль,
- установил у него же все это,
- активировал нужные мне функции.
Всё быстро, качественно и очень удобно. Спасибо ZYGARD - Алексей.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Сегодня активировал у Алексея несколько классных функций. Доволен как слон. Все отлично объяснил и проверил после включения. Точно буду ставить у Леши круиз.
Алексей, спасибо большое! Тем, кто еще не был, очень рекомендую!!!!
Кто-нибудь ставил штатный автозапуск, который предлагает Алексей, дистанционно? Т.е. с комплектом Алексея и его инструкциями, но без участия автора? Сложно? Долго? можно хотябы примерно написать что для этого требуется?
PS Уже две машинки делал у Алексея - все было отлично. Надеюсь уже стал "постоянным клиентом" ? :-)
Эту систему обнаружили сравнительно недавно, отличается тем что получив команду машина отправляет на брелок ответ что команда дошла, который брелок, в свою очередь, воспроизводит соответствующей трелью. Проапгрейдить можно только заменив весь аксессуар, соответственно не рентабельно.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
машина отправляет на брелок ответ что команда дошла, который брелок, в свою очередь, воспроизводит соответствующей трелью..
По радиусу действия уточните пожалуйста. Какая дальность связи брелок- машина.
Есть-ли обратная связь машина-брелок? Т.е. может-ли система работать в режиме двустороннней сиги.
Система не является сигнализацией, радиус двусторонней системы зависит от препятствий, в "чистом поле" может и на 300-400м наверно завести, но в обычных условиях думаю не более 200. Пользуюсь несколько лет, дискомфорта не испытывал.
В L200 очень мало того что можно настроить, из полезного, например, тройное мигание поворотником при однократном касании, разблокировка замков по положению паркинг АКПП. Также можно сменить пин код прописки ключей.