Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Осилил ВСЮ тему.))) Меня тоже очень сильно интересует вопрос, будет ли японская сборка на первых парах? Калугу прям совсем не хочется.(( В целом дизайн автомобиля спорный, мне не очень нравится (сейчас я езжу на Lancer X), хочется чего то нового, очень понравились новинки от пыжа.
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Да уж обрадовали ММС, зря только ждал, думал вот пришло время менять, а они копируют корейцев.
Вот найдите 10 отличий.
к сожалению, изображение утрачено
Цитата:
Сообщение от Dniprov
Да уж обрадовали ММС, зря только ждал, думал вот пришло время менять, а они копируют корейцев.
Вот найдите 10 отличий.
Слушайте, а по сравнению с тем же Сантафе АУТ как будто стал более вытянутым и приплюснутым сверху, сравните! Напоминает не джипчик, а обычный универсал , может трехметровые доски и влезут, но что то громоздкое не войдет точно.
Цитата:
Сообщение от Ромик
Слушайте, а по сравнению с тем же Сантафе АУТ как будто стал более вытянутым и приплюснутым сверху, сравните! Напоминает не джипчик, а обычный универсал , может трехметровые доски и влезут, но что то громоздкое не войдет точно.
Вот именно!
Я когда-то и брал своего, именно за спортивновность, и какую-то поджарость, а теперь просто "старая жирная кляча".
Только и возить пенсионеров на дачу, наверное маркетологи заранее знали кого больше будет в ближайшем будущем.
Цитата:
Сообщение от Dniprov
Вот именно!
Я когда-то и брал своего, именно за спортивновность, и какую-то поджарость, а теперь просто "старая жирная кляча".
Только и возить пенсионеров на дачу, наверное маркетологи заранее знали кого больше будет в ближайшем будущем.
А я возьму.
Как раз работаю развозчиком пенсионеров.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Hart
Теперь я буду менять аут на субарик, либо форик - очеь похож на аут, либо новый XV - вариант по бюджетней) Новый аут брать точно не стану.
Цитата:
Vladimir писал , что м.б. для России он пойдет с рейлингами- глядишь, повыше будет смотреться. Жаль только, что некая вытянутость задней части для нас оправдана тока в части загрузки большего шмурдяка, а задумка для всего остального мира- более комфортные условия для пассажиров 3 -го ряда.
По дизайну морды: ИМХО её сильно портят не нагромождение изогнутых линий, а противотуманки а-ля Форестер. Такое ощущение, что они сделаны поворачивающимися для "заглядывания за угол" как у Ситроена С4. А на самом деле этого нет.
Из плюсов: где-то проскользнуло (м.б. в официальном релизе ММС) про улучшенную шумку. Так ли это , поймём на тесте.
Короче, авто спорный как по дизайну кузова, так и интерьера. Надо смотреть вживую...
Последний раз редактировалось AlienXL; 11.03.2012 в 16:59.
Причина: очепятки
Я вообще когда первый раз увидел фото из журнала За Рулем - подумал что это субару...
Но когда увидел торпедо... это конечно бомба....
Может митсу под маршрутки их для России готовит? 3й ряд сидений, торпедо как в газеле!
Экстерьер особых претензий не вызвал - бывает и хуже а вот интерьер это что то с чем то!
слов нет - одни междометия блин.. Я уж молчу про комплектацию - да здравствует лада гранта!
Скоро будем радоваться наличию кондиционера)) Где холодильник, где рокфорд, где сааааБ!!
Поставьте старый пластик и верните саб и автомат!!!!