Конвергент. Не боИсь. После первого сентября свет не перевернётся-цены НЕ изменятся. Мне так ПТС из Москвы в Самару пришёл в течении суток. Сам удивился. У меня в договоре о намерениях был указан VIN автомобиля ещё 15 июля. Как же мою машину могли кому-либо отдать? А как у тебя? Вносил ли ты предоплату? Я вносит 100 тыс.
за предзаказ 10ку заплатил и все. Договор дейтсвует аж до января 15го. Вин тоже указан. Но я так понимаю это филькина грамота. Не сталкивался просто еще с такой лажей
за предзаказ 10ку заплатил и все. Договор дейтсвует аж до января 15го. Вин тоже указан. Но я так понимаю это филькина грамота. Не сталкивался просто еще с такой лажей
Не понял-договор до 15-го января 2013 года? Фигня какая-то.
У меня не вин указан, а код комплектации какой-та в договоре. И договор этот не купли-продажи, а предзаказ, который действителен до 15 января. Хотя в нем и написано, что в течение 10 дней машина должна поступить.
такое ощущение, что в Москве все дилеры по-просту зажрались. Клиентом ваще не хотят заниматься. Когда в первый раз узнавал - машина на питерской таможне. Вчера звонил - на Москвовской уже. Сегодня никаких новостей - просто нет ПТС и все. То ли менеджер такой попался...
Приветствую всех!
10.08. сделал заказ в Волгограде(я сейчас в отпуске),предоплата 10т.р.
Вчера 21.08. забрал с салона и сразу тест драйв 200км. по фронтовым дорогам.Я в восторге.Модвеска молодцом,движка 2.4 мне достаточно.Через недельку стартану в ЯНАО,вот это будет серьёзный тест,около 4000 км.Вот там думаю всё и покажет.Пока только положительные впечатления.
Машина не первая,так что есть с чем сравнивать,особенно на такие растояния и качества дорог наших просторов.
В салоне предложили обработать арки и днище дополнительно типа жидкой резины,отказываться не стал и не жалею.Хотя корозия на Севере не так страшна,но звуков поубавилось по сравнению с тестовым точно таким же.ИМХО
Есть конечно вопросы,так как мицу до этого не пользовал,но три недели изучения форума помогли.
Но вот что не нашёл:
1. Не знаю как перевести язык мафона на русский,хотя в настройках стоит русский.
2. Есть место под электронный ключ,вложил его туда,запираю на сигу,а при открытии сразу пишет что не видит,хотя заводится.
Буду рад если кто ответит.
А если есть вопросы у Вас,отвечу.
На тестдрайве тоже пытался переключить магнитолу на русский язык из списка, магнитола долго думает и включает английский. Я думаю через месяцок дилерам пришьлют новую прошивку для исправления этого косяка
Так то не напрягает,просто если есть в меню русский,хотелось чтоб работало.
А на счёт эл.ключа,у кого уже авто в наличии,так же как и у меня?Каждый раз пишет что ключ не найден?Или всё нормально?
ненормально.
не клади ключ вместе с ключами от квартиры или кошельком.
Ключ вставляю в отверстие возле прикуривателя.Это же для него?
Заводится нормально,но когда глушу и открываю дверь,начинает пиликать и пишет что не видит.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Сегодня по холмам полазил,потестил L-ку,прям танк.Главное не увлекаться,а то за трактором дальше идти придётся,это если на брюхо сесьть,а так в хорошие горки по грунтовке не напрягаясь.
Так то не напрягает,просто если есть в меню русский,хотелось чтоб работало.
А на счёт эл.ключа,у кого уже авто в наличии,так же как и у меня?Каждый раз пишет что ключ не найден?Или всё нормально?
У меня ключ лежит всегда в сумке, сумка на заднем или переднем сиденье, все видит и заводится...
Вчера, будучи на ТО, полазил по новому Ауту. Да двери закрываются легче, но клацают также, как на моем ХЛ (без шумки). Багажник смотрится внизу пошире и простронее, но я смотрел без пенала. У нашего ОД во дворе насчитал около 7 новых авто,стоят третью неделю. Я бы не сказал, что их разобрали как горячие пирожки, ажиотажа нет. Видимо или он не произвел такого эффекта, чтобы его на предзаказах расхватали и утил сбор никого не пугает....