Привет всем! Ни где не пробивается код моей краски(хочу купить кисточку для замазки мелких сколов) W37 S03 33X. Возможно кто ни будь сталкивался? машина белая, не металлик. Дилеры пока молчат.
Привет! Заказал и купил в июне. Неделю назад освободился и подкрасил сколы (в основном зубочисткой, ну и крупные соответственно кисточкой).
Показалось не совпало. Пока занимался другими делами посмотрел на места подкраски. Нашел с трудом и то по шероховатости. Цвет совпал один в один. Еще раз большое спасибо.
Всем привет.На вопрос дилеру о наличии подкрашивающего карандаша (белый) получил ответ: на Калужскую сборку карандашей нет, только для японцев. Не то, что в наличии нет, а вообще. Выход-купить грамм 100 краски. Это как?
Я так и покупал: минимально возможный объём краски. В граммах и деньгах не вспомню, но замешивают быстро - прямо в твоем присутствии, всё в одном месте; герметично упаковывают: если сохранить - хватит на не один скол. И искать ни чего не надо, и заказывать, и ждать.
Я так и покупал: минимально возможный объём краски. В граммах и деньгах не вспомню, но замешивают быстро - прямо в твоем присутствии, всё в одном месте; герметично упаковывают: если сохранить - хватит на не один скол. И искать ни чего не надо, и заказывать, и ждать.
При обработке ветрового стекла обнаружил над рамкой вот такое безобразие. Всего пол-года в эксплуатации. Ни на одной предыдущей машинке такого не было. Создается ощущение, что грунта под краской нет совсем! Как считаете, это гарантийный случай, или дилер спишет это на сколы от камней?
Всем привет.На вопрос дилеру о наличии подкрашивающего карандаша (белый) получил ответ: на Калужскую сборку карандашей нет, только для японцев. Не то, что в наличии нет, а вообще. Выход-купить грамм 100 краски. Это как?
Вполне вариант. Я в свое время так сварганил себе "карандашик": обратился в контору,торгующую автокрасками, и мне по коду сделали флакончик, с кисточкой - как положено. И лака отлили в баночку в подарок. Правда, мицушного кода не оказалось, поэтому использовал код краски от пежо, которые там же в Калуге собирают (у меня цвет темно-серый grey shark u23).
Вот правильно говорят: меньше сантиметра, это не грязь, а больше само отваливается. В том смысле, что не фик машину мыть лишний раз. Ну я не такой, как же...
Помыл нынче на даче, ога... И вот что нашёл на крыше, практически над водительским местом...