Вчера система стабилизации аута если не жизни спасла, то по крайней мере от ДТП точно.
Ехал за Газелью 80 км/ч, готовился к обгону. На краю проезжей части была выбоинка, в которую я и попал. Задняя ось пошла в сторону обочины. Честно сказать, я уже прикидывал успею ли в "пируэте" проскочить на другую сторону дороги, впереди в 100-150 м фары чьи-то мелькали на встречке. Но АСЦ вырулила, на 90% сама, я только чуть тягу сбросил и рулем чуть скорректировал. Остальное на видео.
Прошу прошения, мой пассажир нецензурно выразил свои эмоции.
Скрип ("перфоратор") на видео - это работа АСЦ.
Люди (так называемые прокладки) не меняются. Человека перевоспитать/переучить практически невозможно. Так что скажу про себя, на старом Туксоне чувствовал себя более стабильно чем на Ауте.
Скажу по своему опыту. До Аута был ФФокус3, и если был снос оси, то система стабилизации не давала никаких вольностей, возвращала как должно быть. На Ауте она срабатывает, когда дело начинает пахнуть керосином (наверное надеясь на адекватность водителя). И понятно теперь, что не надо полагаться на электронику, как было на ФФ, а думать надо самому.
На Ауте себя уже не чувствуешь себя загнаным в рамки электронных мозгов, что, по мне так, приятно.
у меня переденеприводный аут 3, нет ESP, а хочется. можно ли воткнуть эту опцию?где то я читал что можно. может кто подскажет что нужно для этого?
спасибо!
Добавлено через 6 минут
можно ли установить курсовую устойчивость на S02 2 WD?
можно ли установить курсовую устойчивость на S02 2 WD?
Можно.
Код:
может кто подскажет что нужно для этого?
Блок ESP 4670a665(маркировка на блоке 664), датчик угла поворота в рулевую колонку, кнопку выключения ASC OFF, правка кодинга. Всё. Работать будет, но есть нюанс. Блок нужно заказывать либо новый с кодом 665, либо б/ушный 664. Более подробно в личку.
есть нюансы, но система ASC на ауте 3 по моему мнению работает. Конечно есть отличия (Зимой) от поведения других авто, которые были у меня (Астра J, Рав-4, Йети) но она исправно работает
Добрый день.
Есть вопрос по работе системы стабилизации и Brake assist system Outlander III 2.4 CVT.
При экстренном торможении со 100 км на плохом участке дороги (сплошные выбоины и ухабы) с выездом в финальной стадии на обочину (уворачивался от задницы микроавтобуса) произошло отключение подачи топлива (останов двигателя), все приборы отключились, как будто вытащил ключ из замка зажигания. Слышал отчетлива работу АБС (тресчетка работала). В заде ехал Лендровер, остановился намного раньше. Было немного не по себе от того, что дальнейшие маневры не возможны (пришлось заново заводить двигатель, активировать секретки). В связи с чем вопрос: отключение подачи топлива это штатная работа систем безопасности или какой глюк. Если штатная, то как-то печальна перспектива потери управляемости и маневренности при отключении двигателя, да и секретки придется по отключать.
произошло отключение подачи топлива (останов двигателя), все приборы отключились
- При движении авто двигатель не должен отключаться. Это влияет на работу тормозов .. и т.д.
- Если прекратиться подача топлива то по крайне мере аккумулятор ещё может дать питание мозгам и мозги просигнализируют о неисправности. Чек эйндж (джеки чан по простому)
- приборы отключились. Не штатная ситуация. А как догадались что подача топлива то вначале пропала?
Или я не понял?
- ПА как догадались что подача топлива то вначале пропала?
Или я не понял?
В финале всего действия имел эффект как после срабатывания секретки (прекращается подача топлива и обесточивается система, приборка загорается только при вводе кода.... положение селектора было в режиме драйв).
Вот теперь гадаю, что это было:
- глюкнула секретка (датчик открытия дверей или еще что)
- реакция секретки на возможное ограничение подачи топлива при срабатывании штатных систем безопасности
- или еще что
после ввода кода и запуска двигателя каких либо ошибок на панели не обнаружино.
И еще вопрос. Насколько не безопасно для CVT блокирование (отключение подачи топлива) двигателя на ходу?
Последний раз редактировалось thunder_rus; 31.03.2014 в 16:55.
Причина: добавил