Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Что-то я не понял про доплату за цвет!
Все ауты идут цвета металлик и доплаты за цвет нет в принципе! Вчера был у нашего ОД, все именно так!
...Еще сказали что теперь и красный не поставляется
Все поставляемые сейчас цвета аута - металлик, поэтому доплаты за это нет! Доплата в любой марке берется если есть хотябы один цвет НЕметаллик!
А по поводу красного... позвонил дилеру в Сургут и тот объяснил: красных аутов сейчас нет в квоте из японии (в смысле и в калининградских машинокомплектах). т.е. можно заказать и ожидать пока такой не появится...
Ждать не могу, буду наверное заказывать коричневый
г. Москва, дилер Рольф. С 1 марта существует доплата за металлик в размере 11000 рублей. За какие именно смотрим выше.
Соответственно комплектации S13 1290 000 руб, S15 1390 000 руб.
Митсубиси на коломенской объявили еще старые цены без доплаты за цвет но только из имеющихся в наличии на 02.03 машин, по поводу заказных, на апрель месяц, информация о доплате за цвет была, но указаний к применению данной наценки небыло.
Есть где-нибудь официальная информация по новым ценам аутов?
Пришел мой 2.4 интенс. +20 за 11й год сразу при заказе накинули и еще просят 11 за краску.
...
По телефону 8-800-... девушка утверждает что типа с января такая доплата.
Цитата:
Сообщение от Gomerchik
А информация из автосалонов диллеров, описанная выше не является официальной? Или нужно чтобы президент ММС выступил по телеку)))
а) Есть сайт мицу и рольфа - почему бы не опубликовать реальные цены
б) У дилера НИГДЕ не написаны новые цены, только устно со слов менеджера. Хоть бы тупо прайс напечатали.
в) 2 недели назад, когда заказывал - в договоре уже была новая цена за 11й год без доплаты за краску.
Ладно, заплатил. Действительно, могло быть еще больше.. Реклама то какая агрессивная пошла везде
Мне дали прайс с двумя колонками 2010 и 2011, да не спорю про краску там ни слова не напечатано , но когда возник вопрос менеджер быстренько карандашиком на прайсе дописала 11000 за цвет.
А по поводу ОФИЦИАЛЬНОГО сайта читайте внизу мелким шрифтом
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилерских центров MITSUBISHI MOTORS. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.mitsubishi-motors.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом.
вчера звонил в Рольф-Карлайн на Витебском
стоимость Аута 2011 года в комплектации S13/S26 двигатель 2,4 1 279 000
+ 11 000 за металлик
время ожидания 1 - 2 неделя
Есть машины 2010 года цена 1 249 000 (за металлик платить не надо)
Цитата:
Сообщение от chindiasov
igory на сколько я понял наш завод заработает нормально только в 2012 году. От куда машинки будут не могу сказать но думаю что Япония.
Хотелось бы думать, что вы правы. В этом году собираюсь поменять свою на новый Аут - хочется больше клиренс. Смущает что облегчили модель, неужели за счет толщины железа, а то и так говорят они из фольги. У моей металл под щеткой не прогибается на мойке. Просветите, а то после европейца хочется чтоб не хуже был.