1. Ну и правильно, не ставиться сигналка, если что-то открыто...
Она так и работает... У меня так же...
2. Дзынькает когда что? Если не вытащил ключ когда уходишь...? Или что?
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
А по поводу закрывания дверей - на Audi тоже самое... если скорость набирается, то двери закрываются, но если остановиться и открыть дверь (посадить/высадить кого), то дверь сама при наборе скорости опять НЕ закрывается... видимо это так придумано...
> Ну и правильно
Это как раз не правильно. Точнее не правильно то, что сигналка нифига не оповещает о том, что она не "поставилась"
> не вытащил ключ
да. Я пару раз забывал так ключ. У меня брелок от нештатки отдельно висит.
> при наборе скорости опять НЕ закрывается
У нас закрывается, более того - не только при наборе, а постоянно отслеживается состояните замка... но ТОЛЬКО водительского
1. видимо это не бага, это фича...
2. понятно, спасибо
3. видимо это не бага, это фича... я так понимаю что у всех так...? или опять провода резать и перетыкать надо?
Привет всем. Сделал чип у Ежика, поставил самую злую версию. По началу мучался от того, что нога постоянно в напряжении - педалька очень чувствительная стала, даже решил ехать менять на спокойную. Но поменял посадку и стало все отлично.
Отзывы следующие - особой разницы по сравнению со штатной нет, тупизм на низах никуда не делся, коробка все так же постоянно адаптируется и после спокойной езды нажатие на газ ни к чему не приводит. Это раздражает. Может быть это отдельно убираетеся?
По большому счету, эффект педальбустера - меньше нажатие - больше подачи топлива. Ну и насчет 240 сил - может они конечно и есть, но почувствовать это нереально, надо только с кем-то заезжать.
Ну и насчет 240 сил - может они конечно и есть, но почувствовать это нереально, надо только с кем-то заезжать.
Думаю увеличение мощности не больше 5% после чиповки.После удаления катализаторов и блокировки лямда зонда(ов),ощущение,как будто еще раз прочиповался,машинка едет на полную.После чиповки не заметил падения расхода топлива,как и его увеличения,а вот после удаления катализаторов расход точно упал,правда еще не понимаю на сколько.
Timka
Как я полагаю, прошившись на евро2 - я приговорю катализатор достаточно быстро. Пока заниматься выбиваением его времени нет, может быть летом - тогда уже обязательно и евро2 прошью.
DEK
Насчет расхода - у меня с ним все печально - 28-30 литров в городе. Бака хватает ровно на 200 км. Но тут могу сказать только, что так езжу. И динамики мне малова-то. После перешивки разницы по расходу не заметил ни в одну, ни в другую сторону.
Зимой прошился на Евро-2. Прошивка от Паулюса. Лямбда отключён. Вопрос- обязательно ли теперь выбивать каты? С бензином не эксперементирую, только 95. Свечи белые. Чем грозит оставление катов?
тут один чел усирался доказывая что паулюс не шьет ммс..Как впечатления от прошивки?
Все правильно - не шъет. Очередной обманутый прошивальщиком. Под видом прошивки от Паулюса заливает другую прошивку. Вот и все...
PS: мальчик, не хами. Усираться ты будешь сам знаешь где...
Все правильно - не шъет. Очередной обманутый прошивальщиком. Под видом прошивки от Паулюса заливает другую прошивку. Вот и все...
PS: мальчик, не хами. Усираться ты будешь сам знаешь где...
да кто тебе хамит то дядя ... Прям заговор прошивальщиков какой то