Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Всем привет! Я ранее отписывался как-бы под панель приборов сколхозить воздуховоды на обогрев "черной" зоны, ни кого это не заинтересовало. Наступила зима и опять те-же самые проблемы. В настоящее время анализирую электросхему на предмет установки дополнительной кнопки позволяющей останавливать дворники в любом удобном месте в зоне теплого стекла ( принудительно ловить момент расположения щеток и разрывать питание эл.двигателя стеклоочистителя, те. последовательно со штатным концевым выключателем) Пока в раздумьях.
Электромеханик, я не знаю... может и бред, но что если подумать об изменении (только на зиму) установочного угла всего щеточного кронштейна? Переставить его на оси крепления (и вращения) так, что щетка легла на пару сантиметров выше, на стекло, но, тем не менее, не ударялась о водительскую стойку стекла. Если б хватило геометрии - то проблема недообогрева "мертвой зоны" для всех 2.0 могла бы чуть облегчена.
Но, лучше б, всетки, получить прямой доступ и контакт к "черной полосе" изнутри.
molhyn, значит идею в мульду.
Подвод туда воздуховода, как мне кажется, тоже вариант сомнительный... А вот наклеить там полоски обогревателей... да и расключить их было бы - запросто.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
molhyn, значит идею в мульду.
Подвод туда воздуховода, как мне кажется, тоже вариант сомнительный... А вот наклеить там полоски обогревателей... да и расключить их было бы - запросто.
Самодельные полоски обогревателей клеить как-то стремно, чуть перегрев а снаружи лед и как следствие замена стекла.
только чтоб наклеить туда обогрев нужно торпеду снять, купил я обогрев а вот подлезть не возможно, и бросил я эту затею, нужно щетки колхозить с обогревом, но пока колхозим ксенон )))
Trico ice — прекрасны! Купил, распаковал, поставил, ликую.
Нет недотёртых областей, не надо гнуть под профиль стекла.
Bosch aerotwin — отстой. Прошлую зиму их эксплуатировал: постоянно разводы, полосы, недотёртые области. Эту зиму тоже начал, но не сдержался, стал искать альтернативу.
Спасибо, Экспериментаторы, за номера Trico!
[QUOTE=ion-80;1829935]Возможно моё мнение изменится поездив в снегопады и хороший минус.
Сейчас -3°С и без осадков. Москва.[/Q
Всегда Пользовался Трико , Валео, после друг посоветовал Бош аэротвин пользуюю уже на нескольких машинах по сравнению с остальными Бош рулит!!! но много подделки возможно вам попались такие.
Добавлено через 4 минуты
Народ никто не знает номер форсунки омывателя лобового стекла со стороны водителя ( что то подрегулировал иглой теперь живет своей жизнью каждый день брызгает в разные стороны)
Цитата:
Сообщение от ion-80
Trico ice — прекрасны! Купил, распаковал, поставил, ликую.
Нет недотёртых областей, не надо гнуть под профиль стекла.
Bosch aerotwin — отстой. Прошлую зиму их эксплуатировал: постоянно разводы, полосы, недотёртые области. Эту зиму тоже начал, но не сдержался, стал искать альтернативу.
Спасибо, Экспериментаторы, за номера Trico!
Один в один ситуация!!! Поставил Trico месяц назад и только сегодня первый раз их опробовал, как раз еще и снег выпал! По сравнению с бош АэроТвин, которыми пользовался прошлую зиму - просто супер!