мда похоже тут играют в одни ворота. печально что некоторым людям не обьяснить свою точку зрения.да и слушать никто не хочет.
Немного непонятно - в чем заключается Ваша точка зрения ?
В том, что полный привод Калеос лучше XL в 10 раз? Не согласен.
Или в том, что опций в топе больше, а в базе меньше? Согласен.
Или ролики, на которых Колеос становится круче РейнджРовера - застилают разум?
Что обсуждать-то? Два одноклассника. Один с кнопочками в топе и еще неизвестно как "поедет". Другой - продается уже больше года, все косяки известны и структурированы.
У Колеоса в этом смысле есть недолгое "преимущество".
Последний раз редактировалось Sergy; 16.09.2008 в 17:08.
в том что вы сергей и др.тут делаете как вам угодно.и пишите что хотите.а нам и высказаться нельзя.на колеосе путем никто не ездил .а стока негатива вылили на рено.все понятно у нас ведь хл.а своих недостатков нет? а точто тема началась с опций и перерасла в фиг знает чего это нормально.если вам ненравится рено нафиг тогда писать.много др.тем есть мона итам сравнить.настроили полфорума против рено и против нас.да есче и сказать ничего нельзя.я что лично так оскорбил митсу.или кричу что продам и куплу колеос?откуда такая неприязнь.если вас это не устраивает.скажите больше писать не буду
в том что вы сергей и др.тут делаете как вам угодно.и пишите что хотите.а нам и высказаться нельзя. на колеосе путем никто не ездил
хм, странно это звучит, особенно после этого:
Цитата:
Сообщение от Shpunt
...Этого никогда не сможет сделать XL.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
потому что их нет в XL и никогда не будет... а вот муфту и проходимость у XL вряд ли улучшат. и перераспределять момент на то колесо, которое имеет бОльшее сцепление с дорогой - тоже никогда "не научится"...
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Только XL этого не сможет, т.к. ... И о том, что он именно это умеет - говорится на официальном сайте Рено.
и т.д. и т.п. Слишком много заявлений на основе только рекламных роликов, не находите? Однако никто их не считает оскорбительными. Глупыми - да. Оскорбительными - нет.
Цитата:
.а стока негатива вылили на рено.все понятно у нас ведь хл.а своих недостатков нет?
недостатки XL есть и четко структурированы. Колеос - пока темная лошадка. Ведь обсуждать можно только то, что можно увидеть. Не так-ли? Комрад Shpunt видит рекламу. Я - живьем в салоне + проехался минут 20.
Цитата:
а точто тема началась с опций
Действительно, бестолковых опций (вроде столиков и лампочек) - в топе больше. НЕ СПОРЮ. Но так-же нужно признавать, что кроме топа бывают другие машины. И если у XL с базой - все в порядке, то у Колеоса - полный швах, нет даже ESP.
Цитата:
и перерасла в фиг знает чего это нормально.если вам ненравится рено нафиг тогда писать.много др.тем есть мона итам сравнить.настроили полфорума против рено и против нас.да есче и сказать ничего нельзя.я что лично так оскорбил митсу.или кричу что продам и куплу колеос?откуда такая неприязнь.если вас это не устраивает.скажите больше писать не буду
Комрад Shpunt вот получил контузию на поле битвы с французской рекламой, Вы не в тему вот так все рычите на всех нас и на меня в особенности. А в чем проблема-то собственно?
Никаких претензий у меня лично нет ни к Вам, ни к комраду Shpunt ни к фирме Рено. Просто если кто-то сказал "А" (полный привод на порядок круче) - то пусть говорит и "B" (доказывает, что это на самом деле так). А то пока получается только - и сразу в кусты "...а чего все сразу на меня накинулись"...
вот как-то так....
Последний раз редактировалось Sergy; 16.09.2008 в 18:34.
сергей не надо мне чужие статьи приписывать.я за себя говорю хотя со шпунтом мнения совпадают.строчу здесь как раз не я и лично к вам претензий нет как и к др.форумчанам обсуждение данной темы.а не кидание глупых ссылок на др.форумы.в вашем ответе моих тем нет.так что время покажет.
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.
Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?
Зря вы так сравниваете... 170-180 переплачиваете за отличный от Тускона 4WD и вариатор. И если сравнивать Туском с Колеосом взялбы Колеос... но XL мне больше подходит. Я в свое время владея Меган II, ждал появления Koleos... но как только узнал первые оф. тех. характеристики и страну происхождения не раздумывая сделал выбор в пользу XL. Как говориться размер имеет занчение
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.
Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.