globus2003, не, реально замерзает. Я писал, а потом когда скорость снизил, в Москву въехал, все нормально стало. Тут надо смотреть какая незамерзайка.... Форсунки у нас не в капоте вмонтированы, поэтому если незамерзайка плохая, то мерзнуть будут...
Интересненький вопрос к форумчанам, никто не думал поменять форсунки на веерные как на Опель инсигния? до этого был Опель стояли такие форсунки, вещь неплохая, расход омывайки почти в 2 раза ниже. НО не охота "колхозить" опелевские, может кто видел похожие форсунки, но на наш авто чтобы в штатное место без переделок?)))
На ХЛ верные стояли, все ругались, хотели трехструйные, поставили трёх струйные, народ верные захотел.
Для тех у кого замерзает зимняя омывалка в штатных форсунках.
Как зима началась, тоже начала замерзать...пальцем выйдешь погреешь, начинает работать, но не долго... думал поеду омывалку на голову продавцу выливать...
НО прежде всего взял булавку(иголку), поковырялся в каждой дырочке...и о чудо всё льется как надо и НЕ замерзает. Видать за лето дырочки накипью забились.
Очень даже не факт, у меня тоже все с омывайкой в порядке, а льёт струйкой, возьмешь аккуратно кончиком иголки прочистишь (хотя и не забито ничем) и опять все огонь! Видать качество при сборке этих форсунок разное. Кому повезло больше, кому меньше. имхо.
не факт. замерзают сами форсунки. Я обычно "на всякий случай" оставляю немного в бутылке, вдруг в дороге закончится. Так вот с утра, форсунки передние молчат, задняя льет, в бутылке тоже без загустения все переливается...
подержал рукой форсунку минуту-полторы и все забрызгало. От езды не отмерзает, тк форсунки не на капоте стоят, а фактически рядом с ним...
http://www.rpg-auto.ru/index.php
Заказали с работы на всех.
При заказе 200 бут привезли по 75 руб в 5л канистрах (реально там 4,6л).
Вообще не воняет, при -15(ниже пока не было в Москве) ни замёрзла у меня в ауте ни в бачке, ни в трубках, ни в форсунках.