На Outlander XL на данный момент есть несколько вариантов защиты: ШЕРИФ, АвтоЩИТ, ALFeco
Защита от компании Рольф - по утверждение одноклубников это АвтоЩИТ коды защиты - >>>
Защита полимерная (отчет) - >>>, >>>
Защита ZKPL4007 - >>>, >>>
Фотоотчет по самостоятельному изготовлению защиты - >>>, >>>, >>>
Защита картера и ДТП - >>>, >>>, >>>
скока иномарок поменял - ни у одной не было защиты! и сейчас ставить не буду, никого не уговариваю делать то же, у всех свой опыт и места по которым он гоняет.Спасаюсь разумным скоростным режимом и внимательным маневрированием на незнакомом месте.
Защита "Шериф" для наших машинок не подходит
Я купил в кунцево. Но так до сих пор и не понял - толи лоханули, толи защита для трехлитровых
Короче так - передние крепления подходят но одному из кронштейнов мешают шланги радиатора вариатора , а задние крепежи вообще не подходят ни на одно стандартное отверстие .
Пришлось мастырить самим из подручного материала крепёж ....
защита на все ХЛ одинаковая. ЛЮДИ. платить за защиту 5 тыщ . Я сегодня взял :
1. Защита картера железная.
2. установочный комплект.
3. передние брызговики
4. Дифлекторы на стекла.
Все вместе 5600р. установка 500р.(не у ОД). Все идеально. предлагаю экономить . Приезжайте и покупайте, только надо узнать наличие на складе брызговиков (я брал предпоследние).
Аналогично поступил, кроме дифлеторов на стекла.
Защиту ставить однозначно нужна, т.к картер двигла висит снизу вообще никак не защищенный (2,4). Когда машину подняли сомнений никаких не осталось. Ставили защиту сами, ничего сложного нету. Кстати в родной Рольфовской защите есть специальное технологическое отверстие, для смены фильтра и масла.
Аналогично поступил, кроме дифлеторов на стекла.
Защиту ставить однозначно нужна, т.к картер двигла висит снизу вообще никак не защищенный (2,4). Когда машину подняли сомнений никаких не осталось. Ставили защиту сами, ничего сложного нету. Кстати в родной Рольфовской защите есть специальное технологическое отверстие, для смены фильтра и масла.
+1 отверстия имеются, при заменах масла защита не снимается.
Я считаю, на наш АУТ надо ставить, что и сделал при покупке. Здорово помогает. Есть вещи, которые надо ставить у Официало, а есть такие, что лучше у других сервисменов.
На фото на стальной защите дыра похоже для сливной пробки, но не факт. Да и потом маслофильтр тоже снимается снизу, так что лучше (как я уже писал) заехать на любой нормальный сервис и сделать балгаркой нужные тех отверстия
На фото на стальной защите дыра похоже для сливной пробки, но не факт. Да и потом маслофильтр тоже снимается снизу, так что лучше (как я уже писал) заехать на любой нормальный сервис и сделать балгаркой нужные тех отверстия
Ну не будем гадать,спрошу у сервисменом,на крайняг заставлю их воспользоваться балгаркой или сам ей воспользуюсь
Ребят. У емня снимали. у меня стальна защита стоит. Но вообще можно поставить защиту и прорезать в ней дырку болгаркой оставив от защиты по 10 см с каждой стороны, тогда доступ точно к фильтру и пробке будет. там копейки за съем были, рублей 300 вроде.
Вот сцуко! Вовремя на этой ветке не посмотрел - и как результат:также получил защиту , к-рую н. снимать при замене масла ! манагер с большой радостью сообщил, что стоить снятие- монтаж при ТО б.ок. 450 руб.Так охота было ему промеж рогов заехать от досады, еле сдержался
Ребят. У емня снимали. у меня стальна защита стоит. Но вообще можно поставить защиту и прорезать в ней дырку болгаркой оставив от защиты по 10 см с каждой стороны, тогда доступ точно к фильтру и пробке будет. там копейки за съем были, рублей 300 вроде.
А на этой защите что с отверстиями? Подходят они под технологические или размер заметно больше необходимого? Интересует для установки на 2.4