Re: 150-ая встреча Клуба - 15 октября 2009 года!!!
Это было нечто!!!
Всем присутствовавшим большое спасибо за этот вечер!
Отдельное спасибо svetik69 за офигительный стол ... нет, нет - багажник, и Муж svetik69 за алкокомпанию и что не побил (насколько я помню, такие чудесные джинсы были только у Мишенного Светика), а им двоим за доставку тела до метро и снисходительное отношение к моим выходкам. Также отдельное спасибо мастак за алкокомпанию и попытки отвезти меня домой на машине. Хм, я же всё-таки уехал на метро?
Ещё раз, отдельно благодарю каждого, кто разделил со всеми этот праздник, иначе и не назовёшь! Аут-клуб лучший, а мы лучшие!!!
П.С. А почему это я без пиджака на некоторых фотографиях, холодно же вечером на улице?
Итак, на самом деле это было, как и всегда - нечто.
Было очень тепло, как за бортом, так и в душЕ, что не могло не отразиться на настроении.
Спасибо всем вновь прибывшим за вкусный полноценный ужин, за традиционное пиво и нетрадиционную картошечку...
Спасибо Ёжику за подвиг, совершённый им и его соратниками. Я про незамерзайку.
Спасибо за салют - это было просто классно!
15/10/2009. Московское время 11.00 Подполковник или полковник ( он же Михаил) хватаясь за ворот моей куртки говорит: Ты же новенький... Не нервничай... Ежик надежный товарищчь.. Скоро незамерзайку привезет...(незамерзайку раздали за час до этой фразы, разгружали из моего аута в т.ч.). Kisa(чуть ранее): ты не подумай мы не такие?(в это время Саша (SVR-406ST)раздвигает ноги перед Мастаком (могу ошибаться, заранее извиняюсь, фото покажет)в багажнике Николая Александровича).. Короче ребята, я с Вами по гроб жизни моего Аута. Присоединяюсь и не жалею, так держать!!!!
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Mihivko
15/10/2009. Московское время 11.00 Подполковник или полковник ( он же Михаил) хватаясь за ворот моей куртки говорит: Ты же новенький... Не нервничай... Ежик надежный товарищчь.. Скоро незамерзайку привезет...(незамерзайку раздали за час до этой фразы, разгружали из моего аута в т.ч.). Kisa(чуть ранее): ты не подумай мы не такие?(в это время Саша (SVR-406ST)раздвигает ноги перед Мастаком (могу ошибаться, заранее извиняюсь, фото покажет)в багажнике Николая Александровича).. Короче ребята, я с Вами по гроб жизни моего Аута. Присоединяюсь и не жалею, так держать!!!!
Да, кстати после всего увиденного, я даже забыл спросить у кого есть рамки клуба и наклейки...Вспомнил только утром по это... Зачетная вечеринка. В следующий раз только с женой за рулем буду приезжать