Делим шкурку неубитого тушканчика. А кто-нить пробовал просто обратиться к дилеру с просьбой заказать подобный ключ? Просто подойти и поговорить? Если не пробовали - значит вам так оно надо. Лишь бы пофлудить.
читай чуть выше. я уже 100 раз говорил, что заказывать надо болванку! а потом в металлоремонте сделать точную копию. а потом у дилера прошить этот ключ в мозги авто.
Делим шкурку неубитого тушканчика. А кто-нить пробовал просто обратиться к дилеру с просьбой заказать подобный ключ? Просто подойти и поговорить? Если не пробовали - значит вам так оно надо. Лишь бы пофлудить.
Пробовал, пробовал я... Сначала тупо был послан. Сегодня по телефону посоветовали через месяц обратиться - типа что там у них в базах обновиться. Фиг знает что из этого выйдет....
читай чуть выше. я уже 100 раз говорил, что заказывать надо болванку! а потом в металлоремонте сделать точную копию. а потом у дилера прошить этот ключ в мозги авто.
готовый ключ приходит, если заказывать у дилера Ситроена, например для С-Кроссера. а для Mitsubishi дилер Рольф, даёт тебе болванку, потом ты её сам вытачиваешь в металлоремонте и едешь опять в Рольф, чтобы прошили в мозги новый ключ. Так делает именно Рольф.
готовый ключ приходит, если заказывать у дилера Ситроена, например для С-Кроссера. а для Mitsubishi дилер Рольф, даёт тебе болванку, потом ты её сам вытачиваешь в металлоремонте и едешь опять в Рольф, чтобы прошили в мозги новый ключ. Так делает именно Рольф.
Странно. Товарисч заказывал перед новым годом на Паджерика - ему сразу прислали готовый ключ, он еще долго удивлялся этому факту. Ждал правда около 2-х месяцев.
Странно. Товарисч заказывал перед новым годом на Паджерика - ему сразу прислали готовый ключ, он еще долго удивлялся этому факту. Ждал правда около 2-х месяцев.
И такое бывает. Но это заказ потерянного ключа у производителя. На Экзисте - болванки: чип чистый (привязывается к иммо MUT-III) и жало без нарезки. Покупал (около 30 уе) выкидушку на Мазду.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:00.
Причина: 1+1 = 1
вот чтобы заказать в Экзисте "тип 3" - надо узнать его партнамбер.
дело в том, что КАПС выдаёт 4 варианта ключа. но какой из них соответствует "типу 3" - непоянтно.
можно методом исключения ... зная Эмиратский ВИН с "типом 4" и наш ВИН и ...
в общем .. не получается найти ключ. у меня последний КАПС только от "октябрь 2007". а там вот такие 4 варианта ключа.
видно, что последние 2 варианта - это не наш "складной".
надо искать свежий капс. тогда можно будет заказать.
(ключи находятся в разделе 42-710)
это "тип 4" - keyless. нам не подойдёт.
я уже писал, что в старом КАПСе нету того ключа складного, который нам нужен.
... Sokol
в КАПСе 2008 года должен быть новый складной ключ.