Радуетесь как дети! Не надо забывать о времени реакции водителя. Что будете делать если слегка заряженная Ваз 2112 объедет Аут на три корпуса на финише на дрег-рейсинговой дистации в 402 метра?!
Реч идет о стоковы
х авто... А что будет если заряженный ХЛ обедит заряженнЫЙ таз ? Вот это уже глупый разговор
Гы... лето не расставит точки над ё. Летом турбина работает ХУЖЕ. Можно производить 1000 заездов в разных условиях, и всегда будет оправдание "слива" - "все не так, все не то, нужны другие условия, во тогда мы попрем!"
И вообще, турба дает большой потенциал для обмана. Например, буст-контроллер + топливный контроллер позволят на время гонки поднять давление наддува и топливо.
Обращаюсь к ЛЮДЯМ которые участвовали в заездах (были на встрече)...
Пожалуста ВЫЛОЖИТЕ ВИДЕО,или если оно у маздоводов, попросите их выложить! Сам немогу кним достучатся !! а посмотреть МЕЧТАЮ НОЧЯМИ НЕСПЛЮ !!!
Обращаюсь к ЛЮДЯМ которые участвовали в заездах (были на встрече)...
Пожалуста ВЫЛОЖИТЕ ВИДЕО,или если оно у маздоводов, попросите их выложить! Сам немогу кним достучатся !! а посмотреть МЕЧТАЮ НОЧЯМИ НЕСПЛЮ !!!
Напиши NiTrO в личку,эффективнее будет,ему на мыло месседж придёт,он вроде снимал.
Господа, выложите видио, ведь создатели темы упомянули, что все подкреплено "документально", а здесь уже 5 страниц флуда и сухого повествования о том как это было, за фотки, конечно, спасибо и за мероприятие - респект, но, коли оно, видео, есть - почему ж мы не видим как это было?
единственный минус сх7 перед аутлендером - непомерно высокий расход бенза. И все...
Совершенно с вами солидарен, расход не менее 17литров несколько отпугивает! А так же проблема не раз обсуждавшаяся по поводу маслянного голодания 4ого цилиндра! А ещё если честно лично мне конечно не понравилось то что, я передвка в мазде не чувствую оО Я понимаю, что это индивидуально но ДО этого проблем с габаритами небыло....что на XL,Scenik 2114,2111,Discovery3,Passat B6....все эти автомобили чувствовал как надо, мог в спичечный коробок развернуться,припоркаваться....а вот в CX-7, совсем не айс....и об стойку ударился...когда содился....так что несколько разочарованн!
Хотя аппарат что надо, и сиденья получше фиксируют чем у нас, и у нас есть крутилка 2wd/4wd/4wdlock - very GoOd!
А так мазда единственный "болид" из кросоверов за некогда адекватную цену готовый посоперничать с XL, в плане скорости...еслибы конечно не ограничитель 180 но и 180 уже запредел...покрайней мере для горьковского шоссе от Балашихивключительно до Владимира....
Почитал их форум... ФУУ мля какие они в своем большенстве... (не могу слово подобрать), а от дев.. такого вообще не ожидал.
Если людям нравятся свои машины, зачем другие гов*ом поливать, хотя если папик подарил СХ-7 вместе с правами, то говорить не о чем.