Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
После трека.....начнем с параллельно треку )))))))))
Взял Suzuki Escudo коротышку квадратную, поставил 29" зубатку и понял что такое проходимость ))))) на треке ездят терь уже жена с дедом поочереди )))))))
На будущее для себя выделил несколько вариантов:
1. Jeep Grand Cherokee с 4 литровым бензиновым V6 и 242й раздаткой, кузов тока WJ - самый дешевый вариант, проблема тока живого найти
2. Chevrolet Tahoe 5.3 V8 840й кузов - промежуточный вариант по цене (старею, охота жопу в комфорте и с шиком возить ))))))))))) )
3. MMC Delica D:5 - самый дорогой из 3йки вариантов, планируется именно под путешествия на авто, ну и местные вылазки на природу (родственников куча)
p.s. а осенью еду за Suzuki Jimny )))))))))) деду беру машину для передвижения везде, где он хочет (грибник/охотник/рыбак)
Езжу MMC Lancer 1.5 DOHC 1998г. Отличная управляемость и довольно приемистый движок для 1.5 литров. Что больше всего удивило - это то что в багажник влез детский велосипед в собранном состоянии. Сейчас так с ним и езжу. Приехал куда-ть и пока своими делами занимаюсь сын на велосипеде круги нарезает.
Блин............. после трека, вряд ли сяду на седан...........скорее всего на табурег )))...........видел........ездил.........понравился...........но свой трек люблю ))).....для одного - просто класс.......где уаз - там я, где уаз со скрипом - там я, где уаз кое-как - там меня нет )))....а дальше можно пешком....., так что думаю , что вторая машина будет больше паркетником....... мечты......мечты......... ))))