Оригинал-лучшие из ветровиков,представленных на фото во всей теме.(моё мнение) Да,дорого... Но... Да,смотрятся. Упадёт цена "в пополам"-куплю. Торопиться мне некуда.
Re: Дефлекторы окон и капота
Чтото уж больно долго везут/изготавливают дефлектор на капот.
Имею желание приобрести с момента покупки , уже третий месяц пошел .
+ интересуюсь уширителями колесных арок ( для дизайна и чтобы машина была чище)
редлагаю вниманию одноклубников фотоотчет, по факту установки дефлекторов окон. Смотрятся вполне аккуратно, ставил своими силами, остался весьма доволен!
Купил такие же на кунцевском рынке, но еще не поставил ценник 1700р. В кунцево и черта найдешь )))
Авторынок на Амирхана. Второй ряд налево от входа. По стоимости вроде 1200. Производитель LT, насчет номеров... если не выбросил упаковку, то посмотрю.
P.S. Согласен оригинальные смотрятся отлично, но... 6500 за дефлекторы и 1500 за установку - совсем не улыбались. А так мне они понравились когда брал, когда ставил, и по прежнему нравятся при эксплуатации. Шумов лишних нет, выглядят солидно, берегут стекла от лишнего загрязнения как с лобового стекла, так и от воды с дороги.
Авторынок на Амирхана. Второй ряд налево от входа. По стоимости вроде 1200. Производитель LT, насчет номеров... если не выбросил упаковку, то посмотрю.
Наверное производитель CT , цена 800 рублей, сегодня мерил не подошли(длинные они, заходят на окантовку зеркал), были еще покороче на 1 см "типа для нового Аута" той же фирмы, все равно нормально не встанут.
Буду ждать что-то похожее на оригинал.
Антонио Б., а не подскажешь номер павильона или тел продавца?
Я правильно понял, стоят 1700руб?
Со МКАДа заехал на рынок, припарковался. Идешь в крытый павильон, его проходишь и на улице где лестница (на вверх к дороге) слева в углу будет павильон коврики итд (номер не помню, тел тоже не взял, все как то быстро получилось)... Вот тут посмотри - поймешь! http://maps.yandex.ru/?rtext=55.7237...767&z=19&l=sat
Где Б ты вышел из крытого павильона и А -это магазинчик!
Я взял в Кунцево за 1300р. от Пежо, подошли как родные. Там же оригинальные ERG есть за 3500р. Мухобойка у них на мой взгляд безобразная, лучше уж заламинировать.
Я взял в Кунцево за 1300р. от Пежо, подошли как родные. Там же оригинальные ERG есть за 3500р. Мухобойка у них на мой взгляд безобразная, лучше уж заламинировать.
Молодца!
Но вот мухобойка не нужна, гнить только все будет под ней. Я у ребят знакомых все 3м заделал (передок)