у диллера делал, полную только панель не разбирали, цена 11к гривен, около 1370$. про материалы не в курсе, но проклеили всё, даже под номерами снаружи
Дорогие друзья я бы сказал резина бютжетная бриджик, тем более если в базе 18 колеса, я на зиму взял нокиа сув-5 а на лето только якогаму и обязательное условие отбойник на резине!!!!! Это касается только 18 колес на 16 колесах будет и бриджик работать очень не плохо, у меня бридж стоун стоял и на АУТЕ и на субаре импрезе и на ауди А-6 кватро если профиль не низкий все просто гуд ведь мы не шумахеры!)))) Но если профиль низкий в часности на субарике у меня 50 профиль на 17 дисках это уже не для брижика после поездки до москвы и обратно у меня колеса квадратные стали и на переднем правом колесе грыжа вылезла!) А по поводу шумки, я только за , ведб наши машинки просто голенькие и под обшивой ничего кроме железа!)))) Шумку тоже делал полную и пол и арки и потолок, багажник и двери ребята поверте разница очень ощутима, но и без этих приблуд наши ауты хороши они сочетают в себе вместительность не хилова автомобиля, динамику бодрого зверька и управляемость!))))) Всем удачи!
у меня бридж стоун стоял и на АУТЕ и на субаре импрезе и на ауди А-6 кватро если профиль не низкий все просто гуд ведь мы не шумахеры!)))) Но если профиль низкий в часности на субарике у меня 50 профиль на 17 дисках это уже не для брижика после поездки до москвы и обратно у меня колеса квадратные стали и на переднем правом колесе грыжа вылезла!)
Это же как надо ездить, что бы жесткие бриджстоун ушатать?
я два сезона откатал на 225\40 18 радиусе бриджстоун - были и ямы, но резина абсолютно без повреждений. у них есть две особенности - очень жесткая и очень шумная...
родная 16-я йокогама до скорости 150км/час и при температуре не ниже 0 справляется на 4 бала а вот когда лед или снег страшновато на ней вообще не тормозит!!! тока вот я прочитал что она не всесезоная а внедорожная кажется?!
Да резина шумноватая. Но сразу менять на новую.... рука не поднимается. К стати какую резину поставить лучше всего. Как зимнюю так и летнюю....
Я бы даже сказал очень шумная! Я до этого ездил на Мишлене зимнем (без шипов) и долго не понимал почему многим не нравится шумоизоляция. Теперь я это понимаю... Думаю Мишлен летний будет в разы тише.
У меня XL2010, 2-х литровый с вариатором. Для грязи штатный Бридж никакой. Подскажите пожалуйста какую резину поставить, что бы по грязи полазить. Спасибо.
У меня XL2010, 2-х литровый с вариатором. Для грязи штатный Бридж никакой. Подскажите пожалуйста какую резину поставить, что бы по грязи полазить. Спасибо.
У меня с завода шла Bridgestone Dueler H/P Sport, пока доволен и менять невижу смысла, на мой взгляд резина очень достойная!
_ _ _
Не спорю, вполне достойная...но очень уж ЖЕсткая и Шумная...
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от sera
_ _ _
В нашем размере ( 215 , 225 ) АТ-шная резина - это фигня.....
расстояние между кубиками маленькое , резина замыливается и не едет...но попробовать стоит!!!!!
Yokohama Geolandar A/T-S
асфальт 4+
Камни,горная порода на 4+
песок на 4
глина-грязь на 2
зима:
снег-3
лёд на 1
Прошлым летом отъездил на штатной резине бриджстоун. На зиму купил новую Данлоп (муд энд сноу). Сейчас поменял по весне на старый бридж и ощутил баальшую разницу. Во-первых шумка, во-вторых жестковато и в-третьих, блин, руль ловить приходится на неровностях. Думал, мне кажется, нет, у жены такие же ощущения. Хотя тем летом вроде как это не так ощущалось, но было. Почувствуйте разницу что-ли? Вот и думаю, а не выкинуть ли эту родную резину?
Прошлым летом отъездил на штатной резине бриджстоун. На зиму купил новую Данлоп (муд энд сноу). Сейчас поменял по весне на старый бридж и ощутил баальшую разницу. Во-первых шумка, во-вторых жестковато и в-третьих, блин, руль ловить приходится на неровностях. Думал, мне кажется, нет, у жены такие же ощущения. Хотя тем летом вроде как это не так ощущалось, но было. Почувствуйте разницу что-ли? Вот и думаю, а не выкинуть ли эту родную резину?
_ _ _
Да, у всех такие очучения после перехода с зимы на летний Бридж... я прям испугался когда неделю назад переобулся на свой Бридж Спорт - это был капец (тресет как на тракторе в телеге) ... извините за выражение.
"-"
1) жесткость
2) Шумность (очень сильная)
"+"
1) Есть один хороший плюс нет ВАЛКОСТИ
2) и держит на скорости Траекторию поворота Достойно....