gпо двигателю точно знаю что валы стоят ... потом еще свистит при разгоне на стоке не слышно этого... а при сбросе газа крякает .... больше не чего не знаю ... субарь со светафора рванул сразу а перед стартом я тернулся вперед пару раз он понял сто процентов))))
если сравнить Трека в стоке (ну буст пусть 1.2 будет) с СТИ 2.5 л мех сток, то тут думаю без вариантов СТИ быстрее, но и как бы мотор больше по объему, момент, вес...
а вот если стравнить с 2.0 литровой турбоЗубарь любой стоковой )) гы
ну я пока никому не уступил ))
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
P.S. Кстати, если валы 264 поставить, стоковый комп как себя поведет?
какие сложности возникнут? делал может кто
не ну sti прет конечно а вот про 2.5 литра типа больше обьем это совсем не показатель так как ево 2.0 сток и сти сток то без комментариев ево уходит и не надо спорить есть машинки и с 1.3 мотором и бегают с 700 лоашдкам
Друзья, блоки на 2,5 и 2, 0 почти одинаковые , как у миц с 2,0 и 2,4 л (4g63 и 4g64),всё зависит от хода поршня, т.е величины радууса вращения коленвала например у нас при радиусе поршня 85 мм (грубо) на 2,0 - 88мм, значит чтобы добиться обьема 2,4л надо колено - 102мм (у 4g64 87мм на 100мм), но чем кривее ход тем хуже двигателю под нагрузками на оборотах, в поршнях на высоком колене даже смещено отверстие под палец в сторову меньшего при фазе поъема, чтобы не клинило поршень, поэтому такие движки не крутибельны, но моментны, к примеру в ответ на G-TR35 КОМПАНИЯ ПОРШ сохранив обьем в 3,8л на 911 (по сравнению с прошлой версией), увеличила объем поршней и уменьшила диаметр вращения коленвала, эти меры позволили уменьшить угол входа поршня в циллинд, а значит поднять отсечку, двигатель стал более крутибельный значит более элластичный и надёжный. Поэтому реальные челы с субару предпочитают выкручивать двигатели на 2,0 под 9000 и наращивать именно там мощу, и бюджетно тюнить 2,5л
После настроек попробовал погоняться.
Проехал некоторые машинки, но как-то без удовольствия.
Опель Астра турбовый на палке - на много
Тойота калдина турбовая автомат - на много
Мазда RX-8 помоему на палке и с места и с 60км - на очень много
Порш Кайен атмо 4,8 автомат - на много
Зато с удовольствием слил
Тойота Марк2 турбо автомат на 35гаррете, коробку делали у Харвеста - слил корпусов 5
Тойота Марк2 турбо автомат, коробка от Харвеста, что под капотом не знаю, но бежит быстрее первого - слил корпусов 7.
Субару Импреза, парень сказал у него 330 сил, стартовал с ланч контроля, со старта прыгнул корпусов на 7, с такой разницей и приехали.
Эво 8, 450 сил, стартовали со второй передачи с 60 км - тут просто впечатление что я стою, а он поехал.
Игорян,да брось ты...прикрутишь турбину поболее и откурят эти марки-шмарки,а субарист сто пудов напи"здел про 330сил,любят они врать чтоб не обо"сраться,занизал этак сил на 50 и сказал 330 каждому)))а если бы просрал то сказал что ну типа и сил у меня меньше,так что не гони, прикрутишь турбос поболее и до свидания субара-мубара,а если еще и бублик со сталлом на 4000поставишь,то вобще без проблем
Рома, эти марковки квотер бегут за 12 сек. А из известных нам аиртреков такой результат только у Аарона. Не так все просто выходит. Хотя на томее и на Q-16 все может получиться, но даже у Аарона меньше 500 сил.
Рома, эти марковки квотер бегут за 12 сек. А из известных нам аиртреков такой результат только у Аарона. Не так все просто выходит. Хотя на томее и на Q-16 все может получиться, но даже у Аарона меньше 500 сил.
да хоть за 9. СУВ и легковушку сравнивать бессмысленно, не для того он, аэродинамика совсем другая. если думать о квотере, то нужно пересаживаться на эво... на нем вообще, зазорно только жигулям слить, остальное все вполне нормально))))