В общем приехали заслонки.
Они действительно новые:
для сравнения старые - на предыдущей странице
но под них, судя по всему, нужна обновленная панель, поскольку ход заслонки стал меньше, чем ход ручки. Тут я рукой сдвигал заслонку из одного крайнего положения в другое: http://www.youtube.com/watch?v=ZVr6PzEKGrc
Завтра буду пробовать снова, в прошлый раз не получилось выставить заслонку на макс. холод.
Тут японцы просто перемудрили с этими деталюхами.
В прошлом годе искал во всех форумах. Оказывается не только на аутах такая трабла существует.
Слишком слабое усилие троса и сильное сопротивление этих шестеренок.
Я уже писал в этом посте.
Поставил с разборки привод электрический от аута с климанконтролем и кнопку регулировки поместил (как от стеклоподъемника). Не видно положения задвижки, но заметно по ощущениям. Выкладывал фотки, если кому интересно, сделаю очень детальный отчет.
Ну усилие на этих меньше, чем на оригинальных, но все же значительно.
Проблема в том, что даже отрегулировав все, ощущение, что до конца в тепло не докручивает, хоть старые обратно ставь
...неужели нормально исправить косяк не могли?
Проблема в том, что даже отрегулировав все, ощущение, что до конца в тепло не докручивает, хоть старые обратно ставь
Вобщем да, за полтора месяца они у меня расходились и так сказать более-менее нормально стало переключать. С недоключением тоже проблемма есть, опять же чем дольше пользуюсь тем доключается лучше.
хотя темма и не сильно новая, че в итоге полуилось? просто у самого такои же косяк появился
хотя темма и не сильно новая, че в итоге полуилось? просто у самого такои же косяк появился
Да ничего. Старые ставить лень, хотя нужно заморочится. С новыми - не доходит до крайних положений, что в тепло, что в холод, приходится рукой помогать. В общем решение по ходу только одно - замена печки (или машины) .
Да ничего. Старые ставить лень, хотя нужно заморочится. С новыми - не доходит до крайних положений, что в тепло, что в холод, приходится рукой помогать. В общем решение по ходу только одно - замена печки (или машины) .
мда, а из за чего такое вапще происходит? изнашиваются? блин надо придумать как сделать
мда, а из за чего такое вапще происходит? изнашиваются? блин надо придумать как сделать
Почему изнашиваются? Я же писал, что новые заказывал и ставил. Это конструктивный недоработок, он только в первых версиях аута. Ничего не исправишь, только если что-то колхозить самому, как я например с тросом делал.
Ребята!
Такая же проблема с печкой. Неделю назад крутанула в очередной раз в сторону холодного воздуха, а сейчас не доходит до конца красной шкалы и воздух холодный...
как решить проблему? хочу поехать в сервис в среду, но не хочу, чтобы развели тупо на бабло. Может подскажите как решить проблему?
ну так ты же написал что новые не такого размера, они немного меньше ты же сказал
есть icq?
Я написал, что ХОД троса в новых меньше.
Цитата:
Сообщение от hardevich
Ребята!
Такая же проблема с печкой. Неделю назад крутанула в очередной раз в сторону холодного воздуха, а сейчас не доходит до конца красной шкалы и воздух холодный...
как решить проблему? хочу поехать в сервис в среду, но не хочу, чтобы развели тупо на бабло. Может подскажите как решить проблему?
Скорее всего у вас сломался тросик. Если в сервисе не возьмутся (скорее всего) придумать что то на подобие того, что я делал - то пусть закажут и поставят новый трос, и хорошо промажут шестерни. И впредь крутить их нужно будет аккуратней.
Но лучше все таки заменить трос на более прочный.
Цитата:
Сообщение от sklip
а разве негде новую купить старого образца не возможно
если найдете старую программу (до ASA которая была) - м.б. она выда ст коды старых заслонок.