Не удивительно. Нет разницы резина/полиуретан, ведь понятно, что железо жрет абразив попавший под изношенную втулку. Стоковых у меня хватило на 24 тыс. км. Посмотрим на сколько хватит х5ресурс. Только они синие почему то пришли, а не желтые как на фото. Хотя пакет оригинальный, запечатан, да и брал в экзисте.
у меня х5ресурс 60.000 стоят как новые. полиуретан более гладкий-скользский поэтому мне кажеться жрать железо должо меньше
Заказал пока только на перед, сзади только поменял на родные. Цена вопроса 232 р. Поезжу отпишусь. Резать не буду однозначно.
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Parfen
Речь про неразрезные втулки, как вы их поставите не снимая "косточек" (стоек стабилизатора)???
Цена вопроса копейки. Я вот буду менять всё сразу. Стойки и втулки стабилизатора. Расходник,: Жаль: однако!
Заказал пока только на перед, сзади только поменял на родные. Цена вопроса 232 р. Поезжу отпишусь. Резать не буду однозначно.
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Цена вопроса копейки. Я вот буду менять всё сразу. Стойки и втулки стабилизатора. Расходник,: Жаль: однако!
у меня такие 60.000 прошли ,все как новые и перед и зед.
Я ставил Новосибирские полиуретановые втулки переднего стабилизатора (3-01-095), когда у меня на спидометре было 142.800 км, а на дворе июль месяц. На этих выходных съездил на диагностику подвески (пробег 153.900 км), сказали менять их.
Соответственно хватило их мне на 11.000 км. Купил родные MN100250
Справедливости ради хочу отметить, что полиуретановые большие сайлентблоки задних продольных рычагов и задние втулки стабилизатора в хорошем состоянии. Всё Новосибирское.
Когда менял втулки передние тоже и смазал тем что шло в комплекте к втулкам и разрезал. Смазал, потому что производитель советовал, разрезал - для ускорения процесса установки. Ставил полиуретан от "Точка опоры" желтые.
Когда менял втулки передние тоже и смазал тем что шло в комплекте к втулкам и разрезал. Смазал, потому что производитель советовал, разрезал - для ускорения процесса установки. Ставил полиуретан от "Точка опоры" желтые.
Ага, эти жёлтые (зад), а Х5 Ресурс синие (перед). Нарядно теперь снизу.
to Jay
Мазайте если Вам рекомендует производитель. Но он же ясно написал, что смазка нужна для устранения возможных скрипов. А повышенный износ гарантирован.