что-то я не очень понял что и где пришлось переделывать (я про доработки)
Переделка заключается в просверливании отверстия в старой планке, чтобы соединить ее с новой. Если найти обе планки нового образца никакие переделки не нужны.
Да я особо не парюсь. Работает и ладно. Просто бесит что в экзисте обе планки под одним номером и по идее должны быть в комплекте, а на самом деле все не так!
Так а ты заказал просто наугад от аутлендера или же от лансера? Может от лансера там будут разные номера в каталоге? какого года тот лансер?
Заказывал как раз по VINу лансера 2007 года выпуска. Кстати, обратите внимание, на рисунке в каталоге планки нового образца и подходят они и ко всем Аутам без климата.
Заказал 7801A110 пришло две планки нового образца 2 часа мучался поставить не получилось наверно руки не тем концом Никак не могу найти положение что бы они в паре работале заклинивает Попробую старую рассверлить
Заказал 7801A110 пришло две планки нового образца 2 часа мучался поставить не получилось наверно руки не тем концом Никак не могу найти положение что бы они в паре работале заклинивает Попробую старую рассверлить
Смотри там еще одна тонкость есть:на шестеренке самой заслонки есть штифт, он должен попасть в углубление в планке. Я тут уже где то описывал это не помню где. А так все просто должно встать!
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Цитата:
Сообщение от apacs
Кстати мне по этому номеру пришла только одна планка. Я поэтому и затеялся сверлить вторую. Потом уже в экзисте сказали что должно было быть придти две планки (они там напутали что то с заказом)! Я их чуть не убил!
где регулируется тепло - холод он уже оказывается паяный был (это я увидел когда всё до винтика разобрал) наверное из-за заслонки в нагляк крутили и скрутили, пендосы. Мож кто колхозил или от чего нибудь подходит мой восстановлению не подлежит