Легко, если 3G есть. Программ куча, а как на колонки вывести - через тот же выход на наушники. Управление с руля отпадает. Ну, это если так в лоб заменить, а так "вешалок" хватает.
Легко, если 3G есть. Программ куча, а как на колонки вывести - через тот же выход на наушники. Управление с руля отпадает. Ну, это если так в лоб заменить, а так "вешалок" хватает.
Радио через 3G? Да через полгода Аут продать придется, только чтобы с сотовой компанией за трафик рассчитаться. За город вообще не выезжать?
Уже все кто с яблоками давно на безлимитку перешли, иначе действительно золотой инет выходит.
Даже кино смотреть теперь можно))))
Даже обсуждать не буду - давно понятно, что между Москвой и Россией -пропасть...
Пусть даже за 800 руб в месяц за 3 гига трафика, прослушивание радио в машине будет стоить 9600 рублей в год! Десятку за радио и призрачную возможность расширенных мультимедийных функций - хотя смотреть надо на дорогу, а не в айпэд?
А я подумываю iPad mini поставить совместно со штатной магнитолой. Просто поставить айпад "в кармашек для очков" на торпеде. Тогда и звуком можно будет управлять с руля.
Лично для себя сделал вывод, что айпэд - зе бест для машины.
На Кроссере стояла киайская голова с модемом. Очень удобно в плане не надо ничего доставать, а включил и поехал. Но экран резистивный, на пальцы реагирует довольно своеобразно, мультитача нет. В итоге, если захочешь по быстренькому на светофоре посмотреть пробки - фиг тебе.
Сейчас на Мурано есть встроенная навигация, но ей не пользуюсь, т.к. по детализации уступает Навителу и нет пробок в РФ, только в Европе. Купил крепления и практически с первых же дней пользуюсь айпедом, благо старый как раз девать некуда, вот он у меня в бардачке и поселился.
Из минусов - нужно доставать, а потом убирать, чтобы нарики стекло не разбили. Из плюсов - на порядок удобнее пользоваться чем встроенной головой и все работает намного быстрее. А в последнее время пользуюсь Яндекс-навигатором, теперь даже Навител отдыхает, перестраивает маршрут по мере изменения ситуации с пробками и нет "противоракетных маневров" как на Навителе.
З.Ы. С учетом того, что регулярно (точнее пока один раз, но думаю через месяцок повторить) дома по вай-фаю прогружаю карту Яндекса и кроме как для использвания в качестве навигатора и очень редко инет посерфить, когда в машине жду чего/кого-нибудь, трафика кушает очень мало. Правда сколько именно не знаю, нет баланса, но кладу довольно редко деньги и помалу, рублей по пятьсот. В ноль ни разу не использовались деньги, а какой там баланс и не знаю.
Протите если дублирую сообщение, но переносить не умею)
Я в пробке решил эту проблему таким способом))) времянка конечно) но можно вместо веревки леску использовать например, и бардачок закрываться будет и леску не видно)
УРА! Есть супер предложение.
Инструкция:
Берем ШНУРОК. На концах крепим что угодно, что цепляется в воздуховоде. В воздуховоды , что слева и справа от магнитолы, вставляем (закрепляем) концы шнурка так, чтобы шнурок немного провисал и позволял ПРОСТО надевать чехол iPada, как вешают бельё на верёвке. Ни чё не видно из крепжа, а iPadик классно, отлично висит. Одно минус - закрывает панель магнитолы, но лично мне не критично, т.к. с руля достаточное управление. На крайняк, всегда можно под iPad подлезть рукой.
Докопался на сайте, где это и другое делают: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70387