Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Такие вещи, я теперь считаю как само собой разумеющиеся. Тестил недавно FX37 - нах такой авто надо, даже с его динамикой, там шумка как в Ауте, ну чуть-чуть лучше.
Ну вот, дизайнеры мучились, старались, тональность выхлопа долго и хлопотно подбирали и настраивали, а тут пришли Вы, и... не оценили.
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mmavax
Ну вот, дизайнеры мучились, старались, тональность выхлопа долго и хлопотно подбирали и настраивали, а тут пришли Вы, и... не оценили.
Лучше бы эти дизайнеры потратили несколько сотен иен на шумку арок. Для Аута такой шум от колес простителен - он стоит почти в два раза дешевле.
И это я тестил на летней резине
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Все, что хотели обсудить - обсудили.
Топикстартер нашел в своей новой машине 19 преимуществ, в сравнении с "необмылком".
Владельцам предыдущих моделей пора бы уже угомониться и перестать дышать ядом.
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
Просто владельцы XL JFG не понимают, что не все восхищаются экстерьером их машины.
Судя по тиражу за всё время выпуска и количеству разных клонов вообще - XL очень неплохая машина ... Факт ! Был в Украине (Харьков ) в прошлом году - сложилось впечатление что там это чуть ли не самый популярный авто в своём классе ... опять же судя по кол-ву увиденных экземпляров на улицах ! ( мне лично не нравится , но это другой вопрос ... )
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
Просто владельцы XL JFG не понимают, что не все восхищаются экстерьером их машины.
А при чем тут JFG?
Те двое, что отметились в последних сообщениях, владеют XL первой генерации и так же ненавидят JFG как и владельцы Третьего шедевра.
А я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ было нужно делать XL-ю "рестайлинг" JFG, а потом через два года выпускать "обмылок". Никаких "революционных идей", которые повлияли бы на рост продаж или продвижение в более высокий ценовой сегмент реализовано не было, а в конечном итоге производитель понес дополнительные затраты, которые и были включены в цену авто. Скорее всего, если бы сейчас выпускался старый XL и ценники были тысяч на 150-200 дешевле "обмылка" в сравнимых комплектациях - народ бы весело и здорово покупал несмотря на мнения про "устаревший дизайн" и т.п. Может быть некорректное сравнение, но ту же Гранд Витару уже давно выпускают без революционных изменений и она находит своего покупателя.
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
и так же ненавидят JFG как и владельцы Третьего шедевра.
Вот как раз "владельцы третьего шедевра" вынуждены огрызаться в своей ветке на нападки владельцев предыдущих поколений.
На вкус и цвет - сами понимаете....
Не нравится - создайте тему в своей ветке, и упражняйтесь там в изощренном язвительном красноречии. Тут-то зачем гадить?
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
Вот как раз "владельцы третьего шедевра" вынуждены огрызаться в своей ветке на нападки владельцев предыдущих поколений.
На вкус и цвет - сами понимаете....
Не нравится - создайте тему в своей ветке, и упражняйтесь там в изощренном язвительном красноречии. Тут-то зачем гадить?