Доброго времени суток!
Многие жалуются на невнятное рулевое, а также необходимость подруливания на прямой. Проехал 5 тыщ км по трассе м4 и м8. В принципе до 120 км.ч (R18 штатная резина) рулится оной рукой без напряга, дальше уже надо напрягаться- эффект "как по рельсам" пропадает.
Хочу выяснить кто сталкивался с этим, проводил балансировки колес, сход развал и пр. Помогло?
Золотые слова:
Цитата:
Так все правильно. Тока народ заходя в тему пытается резиной из развалом сделать из чемодана что то похожее на Ауди БМВ или Фафанген. А вторая половина искренне верит в то , что аут рулится именно так и вводит в заблуждение первую.
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому .
Сейчас зимняя направленная резина стоит, лучше конечно, но все равно пытается заехать в колею, но если только сильно выраженная. Ну а так в целом уже не рысачить по сторонам, как было до этого и с летней намного лучше.
@konstantin941, Да никак не прокомментировал, я ему проблему обозначил, он ее исправил: (сказал только, что с ходовой все в норме) рулевое колесо точно по центру, машина едет прямо, смотреть надо только за давлением. На лето возьму новую резину, вот только после этого могу сказать, т.к. летняя (сток) резина еще то г...но, т.к во первых обкатали неправильно(машину брал с тест-драйва),а во вторых жестковата и прикаталась только сейчас, но уже вся в порезах и трещинах, так что менять в любом случае. Возьму асимметричную, народ хвалит, тоже попробую! @Токарь, Ну вот мне помогло + еще сменю резину!
@konstantin941, Да, сейчас практически в ноль встает, специально проверял, может 1-2 градуса максимум довернуть приходится. А Вам сейчас это для чего? Вижу пересели на шкоду, а у них вроде проблем никаких в этом плане? Или кто-то из родных на ауте?
и мне....тут развели в сервисе ОД на смазку рулевых регулировочных болтов (?) после чего сделали сход развал...прикинь! даже этим не испортили!! как ехала так и едет прямо...вот блин!!
@Ghost1374, ту вернее будет сказать, что НЕ повезло не многим у кого Не едет ровно....как то так,по моему...машин продано тыщи, жалоб на рулёжку- единицы...