Ну если брать то топовый - 9705 Navigator со всеми дополнительными наворотами типа камеры, парктроников и контроля давления в шинах...
Думаю по деньгам выйдет примерно одинаково - сейчас набор из JVX AVX800 с адаптерами Bluetooth и iPod, и блоком сопряжения с рулем - обошелся где-то в тридцатку. А 9705 навигатор вместе со всем этим стоит меньше 25 тыс, плюс радары - 1900 руб где-то, думаю по столько же встанет камера и система контроля давления...
Вопрос конечно в качестве звука - но встроенный усил я же все равно не использую, у меня же Audiosystem Twister будет работать на фронт и тыл. Так что вопрос ЦАПов.. а они по сути у всех копеечные...
Слушал вчера звук 800 JVC... он слил по полной программе 1-диновому кенвуду за 150$ (динамики Морель, были отобраны из всех при просулшке через Алпайн за 400 баков, усилитель АудиоАрт)
Мне стало за JVC обидно...
Но я теперь решил ждать Кевуд 8022BT.
А по поводу челенжера... сходи послушай, вдруг разницы не услышишь...
Я пока саб отложил на второй этап - так что сейчас ставится голова с адаптерами, усил Audiosystem Twister F4-260, динамики Focal Polyglass 165V1 на фронт и 165CVX на тыл. Усил с динамиками по крайней мере играет очень неплохо. Вопрос в голове :-) Но систему пока не собрали.
Опять же - я знал на что шел, выбирая JVC вместо Пионера или Альпайна. И морально был готов к более низкому качеству звука. Но вопрос возник именно в замене JVC на еще более низкий класс (по крайней мере у меня пока складывается мнение, что Challenger - это что-то на уровне Prology и Mistery), но при этом обладающий большим набором неплохо реализованных функций.
Впрочем, что-то у этого 9705 не совсем понятно с воспроизведением видео с флешек, а мне это гораздо актуальнее чем навигация...
Компания Pioneer решила сделать сюрприз всем автомобилистам и представила на днях устройство NavGate AVIC-F900BT, сочетающее в себе функции навигатора и центра управления мультимедиа в автомобиле.
Модель оснащена 5,8-дюймовым сенсорным WVGA-дисплеем. Средства навигации включают в себя предустановленные карты, покрывающие всю Европу и хранящиеся в 2 Гб флэш-памяти. Встроенный DVD-плеер доступен всегда, даже когда работает навигатор. Набор интерфейсов для подключения обеспечивает возможность просмотра сжатых видеозаписей, например, в формате MPEG-4 на дисплее, а также позволяет слушать музыку, смотреть фильмы, сохраненные на SD-картах и USB-накопителях.
Цитата:
Сообщение от zvn387
Дело в том, что в штатном месте надо вырезать отверстие и ставить пищи, которые имеют возможность ориентации. Я бы так и поступил, но у меня уже лежапи до получения авто эти Zapco.
Я искренне надеюсь сохранить "родную" решетку и серебристую вставку вокруг нее...
Последний раз редактировалось Sergy; 27.04.2008 в 15:42.
Причина: 1+1 = 1
Компания Pioneer решила сделать сюрприз всем автомобилистам и представила на днях устройство NavGate AVIC-F900BT, сочетающее в себе функции навигатора и центра управления мультимедиа в автомобиле.
Модель оснащена 5,8-дюймовым сенсорным WVGA-дисплеем. Средства навигации включают в себя предустановленные карты, покрывающие всю Европу и хранящиеся в 2 Гб флэш-памяти. Встроенный DVD-плеер доступен всегда, даже когда работает навигатор. Набор интерфейсов для подключения обеспечивает возможность просмотра сжатых видеозаписей, например, в формате MPEG-4 на дисплее, а также позволяет слушать музыку, смотреть фильмы, сохраненные на SD-картах и USB-накопителях.
Из минусов - изчез процессор и декодер долби диджитал.
Из плюсов - датчик движения
Цитата:
Сообщение от Kats
Кто-нибудь может дать распиновку фишек с-104 и с-106 на рокфорувскую голову
На ск. помню ничего не отличается (головы-то одинаковые), разве что если есть усилок, то на разъеме нет выходов тыловых каналов. Других отличий не помню...
Последний раз редактировалось Sergy; 27.04.2008 в 15:43.
Причина: 1+1 = 1
в общем 2 новые модели 2008 года
они вот-вот в продаже появятся (или уже появились)
JVC KW-AVX810 и 710
они отличаются по цене. надо смотреть характеристики.
и самое главное: у 810-й сёмная панель!
...
для меня главное в машине: камера заднего вида + навигация + DivX видео + mp3