Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Подшибник не гудит при поднятии авто! Буду пробовать с маневрированием)))
Сегодня утром появилась проблемка машина как бы троит, пробовал отключать провод от каждой свечи но вибрация только усилилась! Не могу понять в чем проблема, завтра на комп диагностику ((
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
всем привет)подскажите,что за беда...гудит насос гура,но не сильно...беру,делаю прокачку вправо-влево...перестает гудет,но на время..потом опять....жижку поменял..уровень не скачет,воздуха нет...что может быть??может сталкивался кто???
Здраствуйте !
Уважаемые форумчани и гости этого клуба !
У меня такой вопрос к вам по своей машинке !
MITSUBISHI Outlander 2.4 4WD 2005 г.
Почему такая жёсткая подвеска - очень жёсткая (каждый камешек каждая ямка даже мизерная каждая хрень короче - всё чуствует) иногда складывается такое впечатление что не амортизаторов ! ну ужасно просто ! шумоизоляция что-то тоже не радует - по нормальному покрытию по трасее ещё хорошо а вот по другому немного гудит как ЗИЛ ! Но шумка не главное !
Что же делать то с этой жёсткостью !? Ну совсем уж жёстко !
Я согласен - дороги в России у нас везде ГАВНО , а в нашем Алт. крае совсем гавнищееее ! Зато у чиновников рожи за неделю не обсеришь !
Ну мужики - выручайте ! Пожскажите что да как ! Как сделать чтобы стало мягко комфортно и хорошо ! Чтобы я эти камни не замечал особо ямки децельные всякие ,
а то так и в салоне всё ходуном разъедется скоро от такой тряски долбёжки !
Что заменить ? Что новое воткнуть ? Что проверить ? Что вообще да как !
Народ жду обьективных советов ответов !
Благодарю за внимание !
Цитата:
Сообщение от MITSUBer_013
У меня такой вопрос к вам по своей машинке !
MITSUBISHI Outlander 2.4 4WD 2005 г.
Почему такая жёсткая подвеска - очень жёсткая (каждый камешек каждая ямка даже мизерная каждая хрень короче - всё чуствует)
У меня при покупке было именно такое же впечатление. На зиму был комплект резины 205*70*R15, одел и больше не захотел переходить на штатный размер. Всему виной была штатная резина (оригинал), которая комплектуется заводом (очень жесткая) ! Название производителя уже не помню, размерность - 215*65*R16. Продал сразу ! Теперь машинку по комфортности не узнать...
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
У меня при покупке было именно такое же впечатление. На зиму был комплект резины 205*70*R15, одел и больше не захотел переходить на штатный размер. Всему виной была штатная резина (оригинал), которая комплектуется заводом (очень жесткая) ! Название производителя уже не помню, размерность - 215*65*R16. Продал сразу ! Теперь машинку по комфортности не узнать...
Не знаю как на америку, а на европейцев 15-е диски, ИМХО, не налезут. Но сменить резину смысл имеет. Особенно если стоит штатная Йокогама на 17.
Тоже когда стал обладателем MITSUBISHI Outlander 2.4 4WD 2005 г. охренел от жесткости подвески. Танцы с бубном около машины и попытки попробовать качнуть перед или зад, ничего не вышло (хоть в четвером прыгай). Следующий шаг - загнал машину на яму и полез рукой к задним амортизаторам (пальцами между витками пружины) нащупал амортизатор и лежащий на нем отбойник. Вывод сделал такой (просели пружины и авто мегло на отбойники ) с передом тоже самое. Итог сделал проставки 25мм под пружины и подрезал чуть отбойник. Теперь езда стала более приятной (даже на 215/55/17 кумхо ), и переходить на 60 профиль не собираюсь.
Позавчера делал сход-развал на стенде 3D. На переднем правом колесе показало развал - 1,46. Мастер сказал, что это не критично. А на самом деле?
Дело в том, что неделю назад поставил новый рычаг(оригинал), стойку каяба, стойки стабов со втулками и кривым там ничего по идее быть не может. Метки на стойке выставлял правильно. Может развал уйти из-за слегка неправильного положения пружины в тарелке?
Привет и с наступающим Днем Победы наших дедов!
Поменял недавно передние стойки на Ауте 2007 года, не XL. Порядок замены и фотоотчет смотрел в разделе Airtrek. Есть там некоторый гемор которого я избежал. Так же я сделал фотки и получил опыт, которым готов поделиться. Ввиду того , что FAQ и навигатор по Ауту отсутствуют прошу пальцем показать куда написать фотоотчет. Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от близнец
я сделал фотки и получил опыт, которым готов поделиться. Ввиду того , что FAQ и навигатор по Ауту отсутствуют прошу пальцем показать куда написать фотоотчет. Заранее спасибо.
Искал через поиск подобную тему по Аут-1, не нашел... Думаю следует создать новую, полезную тему раздела : Outlander - Эксплуатация и ремонт. https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182
Назвать ее типа : "Замена передних амортизаторов. Фото-отчет." Думаю в данной ветке будет не менее полезной. Мне уже интересно. )