Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от alex80192
тест-драйв еще не проходил, т.к. планирую пройти его ближе к покупке
Вот она,доминанта,то есть ключевая фраза!Не затягивайте с тест-драйвом,его можно и повторить/продублировать,при чем неоднократно,ОД не препятствует.
Скромный совет,писателей на форумах,как и менеджеров ОД,субъективно/полуобъективно порою и объективно рассказывающих сказки более чем предостаточно.Слушайте себя,доверьтесь как минимум процентов на 90 своим ощущениям,тактильным,эмоциональным,и т.д. именно на тест-драйве.
И вы,однозначно,"услышите сердцем" свой авто.Удачи в выборе!
Цитата:
Сообщение от NMakc
И это нам говорит владелец киа... там лучше шумка???
А что за сарказм? По шумке сужу по отзывам и по тестам, которых полно в инете и в прессе. А по поводу киа, так в ней довольно не плохая шумка, конечно же она должна быть хуже чем в ауте, она и стоит в два раза дешевле.
Пол года читал этот форум. Уже узнал все плюсы и минусы своей машины мечты и трепетно ждал 4 месяца обещаний казахстанского дилера начать продавать рестайлинговый Outlander. Мечтал о трёх литрах в полной комплектации с люком в крыше. Уже записал ката ложные номера очёчника и усилителя заднего бампера, чтобы сразу заказать и доустановить эти полезности.
Мечтал о красном цвете кузова, как в рекламе. Вообщем очень, очень ждал.
Три недели назад в очередной раз заехал в автосалон и мне сказали что раньше сентября-октября ждать смысла нет.
В предверии планов поехать в августе в отпуск на новой машине накатила депрес
Заехал отчаяния в Nissan... всё распродали... посмотрел Freelander ... пустая комплектация и дорого.... Forester....узкий салон и ксенон без линз.
Короче поехал дальше по рабочим делам и просто для траты времени заехал в автосалон Hyundai. Посидел в Santa Fe. Прокатился на тестовой машине по городу. И на следующий день у меня появилась красная машина с панорамным люком, подогревом всех четырёх сидений, электроприводом двух передних сидений, очёчником, классическим 6 ступенчатым автоматом. Всем тем чего нет или потом доделивается в новых оутлендерах.
Короче компания Mitsubishi благодаря своему дилеру потеряла меня как клиента.
Покидаю этот форум! Простите слабака!
Цитата:
Сообщение от vitako
Покидаю этот форум! Простите слабака!
Ну зачем так сразу?
Многие рассматривают Санта Фе как альтернативу Ауту - почему бы Вам не создать тему типа Бортового журнала - я думаю многим было бы интересно почитать мнения владельца ...
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
Ну зачем так сразу?
Многие рассматривают Санта Фе как альтернативу Ауту - почему бы Вам не создать тему типа Бортового журнала - я думаю многим было бы интересно почитать мнения владельца ...
Это будет актуально на форуме Хендай. Нам то зачем этот бортовой журнал?