Доброго времени суток всем.
Поставил всё таки ШоМи 523 в бампер и поставил ксенон в противотуманки 4300 кельвинов
Светят как штатный ксенон - видать китайские лампочки - хорошо что 6000 или 5000 кельвинов не поставил...
Заодно прикупил светящийся значок митсубиси 3D - выглядит супер.
Ребята в частном гараже в Щёлково мне все смонтировали и подключили,пока бампер был снят заодно поставил сигналы от волги и сетку в решётку бампера...
Фото с планшета - не ахти конечно...
Какова реакция встречных в ночное время? Не сильно ли ослепляет?
Вообще-то, по правилам, DRL в ночное время должны быть выключены.
Правильный DRL отключается при включении ближнего, ну и наоборот, если он не отключается, то DRL неправильный.
ДХО ночью не отключается - специально сделал,не люблю чтоб чего то отключалось при включении другого....
Проверял - ночью не слепит...и другие говорили и сам из другой машины проверял.
Зато смотрится хорошо.
Можно не включать ближний - и так нормально ехать,особенно при освещении дороги ночью.
ДХО ночью не отключается - специально сделал,не люблю чтоб чего то отключалось при включении другого....
Проверял - ночью не слепит...и другие говорили и сам из другой машины проверял.
Зато смотрится хорошо.
Можно не включать ближний - и так нормально ехать,особенно при освещении дороги ночью.
Слепит 100%, диоды светят во все стороны как фонари и как низко их не ставь, результат будет один.
для любителей не отключать ДХО ночью хочется напомнить, что первая буква в аббревиатуре ДХО обозначает слово ДНЕВНОЙ.
а так, конечно, и с дальним светом можно ездить. пока камешек в лобовое не прилетит...
Привет всем.Я тут новенький,поэтому мог пропустить этот момент,но все же начинаю маленько делиться своими идеями.По поводу ходовых огней: все,кто собираются ставить ДХО по правильной схеме,позаботьтесь о стабилизации напряжения,если не хотите выбросить ваши огни в мусорку..На не заведенном двигателе вольтметр показывает 11,3...На заведенном целых 13,3...Я себе поставил стабилизатор и теперь спокоен.Мои ДХО полгода горели без него,но рисковать больше не буду.Рад был поделиться информацией.
Ну и в догоночку мой вариант ходовых огней.Я взял 6 штук отдельных светодиодов мощностью по 1,5 ватт на самоклеющейся основе.Светят очень хорошо.Данный вариант будет уместным и на аутлендере.Куда клеить-желание каждого