Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Цитата:
Сообщение от abric
Есть масса машин где в начличии с завода полный комплект брызговиков. Уж владельцы X-Trail Т-31 должны знать.
А брызговики есть для всех видов порогов. А о необходимости вспомните зимой.
Хм, возможно и есть, но насколько они хорошо подходят? Я когда спрашивал об этом мне манеджер показал что спереди нет штатных креплений под брызговики, для задних есть, для локеров есть, а для передних нет, вот и вопрос как их крепить, если саморезами в пластик, то вырвет в первом же сугробе.
Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
После "десятки" конечно не радует, она у меня бенз не кушала, а нюхала, летом даже при резвой езде за 8л/100км не вылазил, а в основном 6,7л/100км (на 30л проезжал 450 км), а зимой 8-9л/100км.
Но конечно понимаю, что 1660кг (в ПТС написано), и ЕВРО-4.
А как ты хотел?! Авто другого класса. Я вот после шнивы готов к расходу 13-14. Если придавливать педаль-уложусь? А как вообще динамика 2,4?
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleksasha
Начал маленько врубаться по расходу топлива. Вся суть - чем больше жмешь на гашетку, там больше расход. Сегодня день ездил аккуратно, примерно 100км проехал, город/трасса 50/50. Уложился в средний расход 9,9л/100км. Тяжко так ездить, так и хочется гарцануть. Хотя когда с салона ехал, ни и по городу покрутился, получился средний 11,2л/100км.
После "десятки" конечно не радует, она у меня бенз не кушала, а нюхала, летом даже при резвой езде за 8л/100км не вылазил, а в основном 6,7л/100км (на 30л проезжал 450 км), а зимой 8-9л/100км.
Но конечно понимаю, что 1660кг (в ПТС написано), и ЕВРО-4. Вот бы это ЕВРО-4 грохнуть, наверное расход бы упал на 1-2 литра?
Я после шнивы морально готов к расходу 13-14л, правда при таком расходе на шевике можно газ топтать не снимая