stascher, если машина эксплуатируется в городе, масло желательно менять каждые 7500км. Соответственно на ТО-0 его менять не надо, лучше сменить на пробеге 7-8 ткм.
stascher, если машина эксплуатируется в городе, масло желательно менять каждые 7500км. Соответственно на ТО-0 его менять не надо, лучше сменить на пробеге 7-8 ткм.
Сервисную книжку выдали незадолго до наступления первого месяца владения авто, на голубой странице написано - ТО-0 1 месяц. Сборка Калуга.
На вопрос менеджеру РОЛЬФ чему верить, 3000км или месяц получил ответ:
"У всех пробеги разные, потому пишется месяц/3000км. По регламенту ТО-0 Вы можете пройти в течении 3 месяцев со дня покупки, но не болеe 5000 км."
Неделю назад позвонили с Рольфа, уговорили приехать на ТО-0, мои возражения, что прошло уже почти 3 мес. со дня покупки и пробег уже 5000, мастер сказал: "Пофиг, все равно приезжайте, ТО бесплатное и машину бесплатно помоем".
Вчера съездил, машину помыли хреново, в сервисной книжке написали, что пробег 2700 км )
приобрел авто 5 дней назад. при выдаче авто менеджер советовал пройти ТО-0, объяснив это тем, что в двигателе залито обкаточное минеральное масло. но не навязывал ихний сервис. просто сказал что лучше сменить масло. вот думаю стоит ли? пробежал уже 1000 км.
приобрел авто 5 дней назад. при выдаче авто менеджер советовал пройти ТО-0, объяснив это тем, что в двигателе залито обкаточное минеральное масло. но не навязывал ихний сервис. просто сказал что лучше сменить масло. вот думаю стоит ли? пробежал уже 1000 км.
Выше уже писали, что лучше через 7500 менять. Почитайте тему внимательней, а то задаёте опять один и тот же вопрос. Без обид.