Парни может не в тему но все таки, где в Новосибирске можно сделать качественное ТО 90 на Аута XL 3,0, кроме официалов конечное, там сильно уж дорого, а так чтоб не сильно дорого и качественно.
Парни может не в тему но все таки, где в Новосибирске можно сделать качественное ТО 90 на Аута XL 3,0, кроме официалов конечное, там сильно уж дорого, а так чтоб не сильно дорого и качественно.
Надо к XLистам обратиться , пройдись во ветке да в личку кинь))
может чего подскажут))
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Цитата:
Сообщение от kas
А я в отпуск на неделю, ,
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от stprorab
Мужики! У меня тут трагедия, мне тут один м...м...му...му..."мужик" в задний бампер и фару выехал и разбил! Бампер не лопнул и не треснул, осталась большая вмятина, подскажите пожалуйста, можно что либо сделать с бампером чтобы его не менять? Или того кто может это все исправить?
Мужики! У меня тут трагедия, мне тут один м...м...му...му..."мужик" в задний бампер и фару выехал и разбил! Бампер не лопнул и не треснул, осталась большая вмятина, подскажите пожалуйста, можно что либо сделать с бампером чтобы его не менять? Или того кто может это все исправить?
Сочувствую.... Бампер точно.....!!!.... менять не надо.... нормальные мастера... сделают - от нового не отличишь!
Конечно фото то бы глянуть... что бы оценить фронт работ
на даче в спокойной обстановке снимаешь бампер, греешь вмятину феном и выправляешь.. первый раз не идеально будет, но можно ездить и не париться до следующего ремонта.. краске и лаку и нагрева феном ничего не будет