Паша ,а что у Аленки с автомобилем,как-то информация затихла?
Дело возбудили только в конце прошлой недели, т.к законодательство менялось... подписали под хищение...
Сказали что вот вчера поймали 3-ех угонщиков и типо будем выяснять связаны ли они с моей машиной...
Моя машина уже давным давно где-нить в Казахстане... с новым вином...
Всё лучшие уже произошло (М.П.),а машина -это досадное недоразумение.
Для меня машина была больше чем досадное недоразумение, конечно многие меня не поймут, но это так... может нужно было к ней проще относится... не знаю... вообщем этот момент как ни как, но уже пережит...
Всё лучшие уже произошло, да, это что правда то правда, и все происходит 13 числа! Только вот познакомились не этого числа ... а 1 апреля
Для меня машина была больше чем досадное недоразумение, конечно многие меня не поймут, но это так... может нужно было к ней проще относится... не знаю... вообщем этот момент как ни как, но уже пережит...
Всё лучшие уже произошло, да, это что правда то правда, и все происходит 13 числа! Только вот познакомились не этого числа ... а 1 апреля
Поймут,Алёнка,поймут!Это я тебя так успокаиваю....
А вот расстраиваться сейчас ниизяяя
Dmitrych добавил 07.11.2008 в 14:55
Цитата:
Сообщение от Volder
Интересно, а кто нить букву "Ш" лепит на заднее стекло?
Это пацаны на девятках лепят - типа "ШУМАХЕР"
Последний раз редактировалось Dmitrych; 07.11.2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение