Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Чем вызван такой вопрос? Если Вы эти стекла на Out-2016 уже видите, значит их уже делают и устанавливают в Калуге. .
Вопрос вызван его стоимостью(стекла) для владельца нового поколения авто. Других мыслей не было. Но в Калуге то ставят стекла не своего производства - там только сборка или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Shakli, добро пожаловать в наш клуб разбитых стекол!
Значит, и на 2016 стекло не "поправили", такое же нежное...
Да нежное, и удар то не сильный вроде был, а сразу не просто скол, а трещина. Хотя поймать каменюку в городе я считаю свинством, не убирают с зимы нифига.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Значит, и на 2016 стекло не "поправили", такое же нежное...
Стекла как раз изменили, причем все по кругу(включая боковые). Как говорят в обзорах и в статьях, они стали толще, для лучшей шумоизоляции.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Shakli
Да нежное, и удар то не сильный вроде был, а сразу не просто скол, а трещина. Хотя поймать каменюку в городе я считаю свинством, не убирают с зимы нифига.
Что не убирают - свинство согласен. Тут еще другая тема есть, есть любители из воздушек по стеклам стрелять. У моего приятеля, машина стояла во дворе, так несколько раз задние фары простреливали, так и не нашел подлеца.... Бывает и такое...
Цитата:
Сообщение от Direktor
Помимо официалов, существует много других мест, где можно купить и поменять такое стекло в 4 раза дешевле, а то и в 5 раз!
Согласен, что для XL (4007) поменять стекло на неоригинал не проблема. А вот на обновленный то еще кроме оригинала другое то не поставишь, хотя тоже можно
Я уже успел поймать камень в лобовое. Блин не повезло, на второй день после покупки. Заявил в страховую скоро буду менять. Получу счет и отпишусь что почем.
Насчет стекол:
Вроде в обзоре ""за рулем" или на драйв.ру недавно вот писали что увеличены только боковые задние стекла по толщине, что то типа того что было 3.1 а стало 3.5мм
На днях узнал сколько стоят эти красные задние фонари с рестайлинга, лучше никому об этом не знать... а то начнут снимать во дворах, на продажу, как с кайенов и туарегов... Цена шестизначная...
Цитата:
Сообщение от нафнаф
Насчет стекол:
Вроде в обзоре ""за рулем" или на драйв.ру недавно вот писали что увеличены только боковые задние стекла по толщине, что то типа того что было 3.1 а стало 3.5мм...
Так и есть - "На 0,4 мм стали толще окошки в задних стойках и стекло багажной двери, а лобовое теперь покрыто дополнительной шумопоглощающей плёнкой". По идее должно быть лучше
Считаю, что лучшие машины - немецкие, и гоняя на Тигуане не перестаю в этом убеждаться. Аут рассматриваю на смену Спортажу, пора менять жене машину. И лучший по цене/качеству полноразмерный кроссовер, на мой взгляд, это новый Аутлендер. Следующая для себя - машина с пропеллером на капоте из Мюнхена)).
Цитата:
Сообщение от SvetoiOtec
Считаю, что лучшие машины - немецкие, и гоняя на Тигуане не перестаю в этом убеждаться. Аут рассматриваю на смену Спортажу, пора менять жене машину. И лучший по цене/качеству полноразмерный кроссовер, на мой взгляд, это новый Аутлендер. Следующая для себя - машина с пропеллером на капоте из Мюнхена)).
Мой начальник, получая ЗП в размере 180 т.руб/мес, жаловался, что его Тигуан дорогой в обслуге
У меня был туарег 2 года, особую дороговизну не подтверждаю. то1 - 12 тыс., то2- 16 тыс. Владел с 2012 по 2014 гг. По размерам - чуть больше аута. Прет как танк, надеюсь аут v6 даст схожее чувство адреналина и управляемости.
Цитата:
Сообщение от kazimanuska
У меня был туарег 2 года, особую дороговизну не подтверждаю. то1 - 12 тыс., то2- 16 тыс. Владел с 2012 по 2014 гг. По размерам - чуть больше аута. Прет как танк, надеюсь аут v6 даст схожее чувство адреналина и управляемости.
Причем больше только снаружи, внутри пространства не больше, съедает широченная центральная консоль. Едет v6 похоже подтверждаю, особенно с новой шумкой, которая создает похожий аккустический комфорт.