PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня у всех знакомых которые брали Японцев Корейцев новыми примерно 3-4 года аккумы ходили.
Дальше- замена!
Да!
Никто из них и я тоже никакими профилактиками как зарядка добавка электролита и дистиллированной воды не занимались.
Может и зря конечно!
Но это факт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey1966
По большому смысла особого нет,тем более если нет опыта.Срок службы зависит от многих факторов,может и 10 лет отходить.Если есть финансовая возможность-японский или корейский(furucawa ,Sebang,Panasonic,gs yuasa)Если подешевле-наши акб не самый плохой выбор.А вообще любой,который понравиться-все примерно на одном уровне,главное чтобы не с хранения
Тут вроде ребята брали Тюмень Азия или Атом аккумы.
Но что-то отзывы на них хероватые
Хотя отзывы могут быть и купленные!
Поэтому кто реально менял аккумы интересно Ваше мнение!
Купите китайские,зарядное устройство,ареометр,запас воды,учебник электромонтера-аккумуляторщика и вперёд.
Зачем мне этот гемморой??
У меня нет времени на это!
Если аккумы с завода проходили 5 лет- то может проще новые купить.
И не париться? Хотя бы ещё пару лет?
Вопрос какой фирмы аккумы взять?
У меня у всех знакомых которые брали Японцев Корейцев новыми примерно 3-4 года аккумы ходили.
Дальше- замена!
Да!
Никто из них и я тоже никакими профилактиками как зарядка добавка электролита и дистиллированной воды не занимались.
Может и зря конечно!
Но это факт.
Добавлено через 4 минуты
Тут вроде ребята брали Тюмень Азия или Атом аккумы.
Но что-то отзывы на них хероватые
Хотя отзывы могут быть и купленные!
Поэтому кто реально менял аккумы интересно Ваше мнение!
Два года назад поменял на трёх машинах, поставил казахских Bars, пока работают. На трахторенке фурукавы (100 амперные) две поменял за это время, стали коротить по одной банке. По 5 с небольшим лет поработали, но я каждую весну и позднюю осень ставил на зарядку и обслугу.
Сейчас качество АКБ уже не то, что было раньше. Варты, боши и тд уже и два года не служат, одноразовые батарейки.
В стоке наш автомобиль праворульный с одним акб,который расположен слева ,правый акб является дополнительным и устанавливается для некоторых рынков или по заказу для леворульных модофикаций.Для праворульных тоже можно по заказу поставить доп.акб.Есть специальные площадки под акб на левую сторону.
Ещё раз.Наш автомобиль изначально разработан как праворукий и поэтому вся основная силовая и прочая проводка заточена под левый акб.Правый является дополнительным и просто запаралелен
Ещё раз.Наш автомобиль изначально разработан как праворукий и поэтому вся основная силовая и прочая проводка заточена под левый акб.Правый является дополнительным и просто запаралелен
Да кто же спорит про изначальную разработку. Доработали и поставили паралельно правый. Они же паралельно стоят, пользуйся любым. В чем вопрос то?
Они же не соплями соединены, а нормальным силовым кабелем.
Может и не соплями,но по всем законам электротехники предохранители должны стоять у плюсовой клеммы.Силовой предохранитель стоит на левом,на правом такого нет.Пользоваться может и можно,вопрос на сколько это оправданно с точки зрения безопасности
Стоит наверное задуматься о замене, авто уже 6 лет, пробег 107 тыс, АКБ пока стоят родные, но зимой видимо могут возникнуть проблемы.
Накидайте несколько вариантов, кто себе уже менял.
Заранее сем спасибо.