Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Попробую поднять тему. К сожалению, пока у меня не складывается картинка.
Александр, извини.
Итак. уплотнитель для крышки багажника. Здесь Kidanov выложил фото, как он это сделал. Но.
Подсказали здесь, что Д-образный уплотнитель надо клеить на корпус, а не на крышку багажника.
Но внимательно посмотрев на крышку багажника и приложив Д-образный уплотнитель получается это не так. Крышка багажника при закрытии получается, как бы"выгребает" и уплотнитель выходит на верх, т.е. сверху крышки багажника.
Посмотрев Инет, получается, что нам надо Z-образный уплотнитель, например, и хотелось бы понят, перед покупкой, я прав или нет?
Цитата:
Сообщение от Аксон
Посмотрев Инет, получается, что нам надо Z-образный уплотнитель, например, и хотелось бы понят, перед покупкой, я прав или нет?
@Аксон, А куда вы планируете клеить Z-образный уплотнитель на крышку багажника или на крышу кузова?если взять D-образный уплотнитель и наклеить как у Олега на крышу кузова то при закрытии крышки багажника он остается четко между крышой и крышкой багажника никуда не выпирая.
Александр, ну я много посмотрел и получается, что именно на крышку надо, т.к. при закрытии крышки, которая поднимает все, что над ней, то Z-образный уплотнитель приклеенный к крышке при закрытии, закроет эту щель.
Ну я так прикладывал и прикидывал и получается так.
А приклеив Д-образный на корпус, крышка его просто поlнимет. Это outander 2018/
PHP код:
при закрытии крышки багажника он остается четко между крышкой и крышкой багажника никуда не выпирая.
нет, Александр, там зазор не такой большой. и у меня получается Д-образный на верх поднимается.
Завтра сделаю фото.
Цитата:
Сообщение от Аксон
я много посмотрел и получается, что именно на крышку надо,
Я себе наклеил по совету уважаемого Киданова много лет назад на крышу кузова. Сыну сразу на новую машину четыре года назад и снохе в прошлом году сразу после покупки. Все прекрасно, не отклеивается, снег и листья в проем не попадают. Обычный D-образный уплотнитель (в виде треугольника не попалось) на скотче из хозяйственного магазина.
@BLOCK СЕРВИС,
Вроде нет люфта ручки, если ее приподнять, прокладки с двух сторон пластиковые может они. ХЗ. Смотрел другую ручку все точно также, но не гремит.
Может это вообще внутри двери.. Открытая дверь также, если постучать из нутри, не гремит
Снимите обшивку. ОООЧЕНЬ часто приезжают машина с раскрученными болтами крепежа стеклоподъемника. В теме сервиса выкладывал фото, где они даже рвут металл.