Чёт я подумал-подумал и решил дальше кататься на этой самоходной повозке...
Почти все косяки исправил, денег вложил и какой теперь смысл отдавать по цене базы с передним приводом (на допы и типа "комплектации" всем начхать- смотрят минимальную цену)?
Не буду пока менять.
Есть в жизни более интересные и полезные вещи, кроме кучки штампованного железа.
озвучены цены на паджеро спорт -жесть
"На первый взгляд, у нового Mitsubishi Pajero Sport не так и много конкурентов. Однако, это еще не означает, что японскому внедорожнику предстоит «лёгкая жизнь» на российском рынке. К примеру, Toyota Land Cruiser Prado можно получить уже за 1 939 000 рублей, к тому же у этой модели есть дизельная версия (от 2 915 000 рублей). Volkswagen Touareg, в отличие от Pajero Sport, не имеет рамы, однако его тоже можно записать в соперники данной модели. Причем «немец» (от 2 600 000 рублей) стоит дешевле «японца», да еще и мощнее в базовой версии (249 л.с. против 209 л.с.). То же самое можно сказать про Ford Explorer (от 2 989 000 руб.), Chevrolet Tahoe (от 2 990 000 руб.), Jeep Grand Cherokee (от 2 850 000 руб.) и Honda Pilot (от 2 999 900 руб.)."
озвучены цены на паджеро спорт -жесть
"На первый взгляд, у нового Mitsubishi Pajero Sport не так и много конкурентов. Однако, это еще не означает, что японскому внедорожнику предстоит «лёгкая жизнь» на российском рынке. К примеру, Toyota Land Cruiser Prado можно получить уже за 1 939 000 рублей, к тому же у этой модели есть дизельная версия (от 2 915 000 рублей). Volkswagen Touareg, в отличие от Pajero Sport, не имеет рамы, однако его тоже можно записать в соперники данной модели. Причем «немец» (от 2 600 000 рублей) стоит дешевле «японца», да еще и мощнее в базовой версии (249 л.с. против 209 л.с.). То же самое можно сказать про Ford Explorer (от 2 989 000 руб.), Chevrolet Tahoe (от 2 990 000 руб.), Jeep Grand Cherokee (от 2 850 000 руб.) и Honda Pilot (от 2 999 900 руб.)."
Помнится была информация от ВВП, о том, что всех пересадят на наш автопром, вот сейчас наблюдаем этот процесс наглядно.)))
Добавлено через 1 минуту
Я во всех иномарках разочаровался окончательно, поэтому рассматриваю покупку лада веста, пока в качестве второго автомобиля в семью.)))
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Пока намеднях меняли по отзывной у дилера блок управления электрогидроусилителем руля, было время, пошлялся по салону , посидел в "юбилейном" 16г да и сразу сгонял на нём на тест-драйв 2.0 инстайл 16г...мля ....и едет с новым вариатором и сидухи и шумка и много чё лучше чем в 13ом ...пересел бы на него с удовольствием..но...посчитали если сдам свой в трейд-ин , сходу ляпнули 900тыр, потом внимательно осмотрели тачку и сказали 1лям , ну ещё 100тыр доплатят за трейд-ин , итого 1,1ляма ..я его за столько и покупал в 13ом..но...доплачивать ещё за "юбилейный" инстайл 2.0 более 600тыр денех жаба давит ппц как ...буду и дальше на своём гонять, вариатор проблем не доставляет, генератор заменили с блоком упр.эл.ус.руля, фара задняя левая уже не потеет, высохла , по трассе как едет устраивает с расходом от 7 до 8л на сотку, в городе летом 9-10, зимой без пробок-с пробками и прогревом 11-14....Хотелку пока задвину .
Поменял на Санта Фе классик, бензин 2.7 и пока ни разу не пожалел
Обмен вынужденный видимо был.
Был у меня Классик, он и сейчас в семье, батя на нем иной раз на дачу ездит.
Надежная кондовая повозка, но рядом с Аутом - позавчерашний день... Я имею в виду эргономику, материалы и т.д.
Хотя движка 2,7 на мой взгляд мегаудачный. Ему бы еще автомат нормальный и вообще супер.
Но вот замена стоек и опор спереди на 62 ткм, умершие на 18 ткм часы, безумный климат контроль - впечатление конечно подпортили....
Цитата:
Сообщение от Nbf
Обмен вынужденный видимо был.
Был у меня Классик, он и сейчас в семье, батя на нем иной раз на дачу ездит.
Надежная кондовая повозка, но рядом с Аутом - позавчерашний день... Я имею в виду эргономику, материалы и т.д.
Хотя движка 2,7 на мой взгляд мегаудачный. Ему бы еще автомат нормальный и вообще супер.
Но вот замена стоек и опор спереди на 62 ткм, умершие на 18 ткм часы, безумный климат контроль - впечатление конечно подпортили....
Каждому свое. У меня 51 000 пробег, пока кроме масел ничего. Может внешний вид у него и вчерашний день а вот качество металла и пластика в салоне на три головы выше чем у Аута, где пластик даже ногтем можно было поцарапать. Ничего не буду говорить про Аут и про Санту у каждого свой подход к выбору и качеству авто. Обмен осознанный ибо хотелось подешевле авто и чтоб не плеваться что авто стоимостью больше ляма очень даже неочень. Благо Аут продал спустя 10 месяцев чуть дороже чем купил.
а вот качество металла и пластика в салоне на три головы выше чем у Аута, где пластик даже ногтем можно было поцарапать.
Слушай, нас же не посвященные читают, поверят ведь! Пластик в Классике царапается даже не ногтем, там пыль вытирать страшно, потому что сделано все из переплавленных мыльниц и царапается даже если просто подуть!
А чего стоит качество окраски, когда на данный момент не окрашенными остались лишь частично машины 08 года. Остальные года на 90% облезли бамперами, порогами и накладками на боках в первый год!
Металл толще, это факт, но толку от этого?...
Цитата:
Сообщение от Nbf
Слушай, нас же не посвященные читают, поверят ведь! Пластик в Классике царапается даже не ногтем, там пыль вытирать страшно, потому что сделано все из переплавленных мыльниц и царапается даже если просто подуть!
А чего стоит качество окраски, когда на данный момент не окрашенными остались лишь частично машины 08 года. Остальные года на 90% облезли бамперами, порогами и накладками на боках в первый год!
Металл толще, это факт, но толку от этого?...
Я ни кому ничего не доказываю и не собираюсь. Видимо у нас разные Классики или просто Вы пишите со слов чьих то. У меня 11 год и ничего не облезло. Как взяли мы его тестю в салоне в 11 году так и ездим, и ничего не красили и ценник у него другой. Ну да ладно, глупо на профильном форуме хвалить другую марку авто. Всем удачи, пусть вам повезет с Аутами больше чем мне, а я буду ездить на мыльнице
Последний раз редактировалось igor79; 02.08.2016 в 15:06.