Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Рассмотрю предложения о покупке ....
Vladimir: все запросы о покупке автомобилей писать здесь. Продавцы сами связываются с покупателями - в теме/через личку и проч.
Продавцы, размещающие предложение о покупке не в ответ на запрос, а просто так, авторы, пишушие не по теме (истории из жизни, мнения о ситуации с продажами и прочее) получают карточку и бан на 2 недели. При рецидиве сроки увеличиваются.
Последний раз редактировалось Vladimir; 01.04.2014 в 11:33.
Причина: Обновление
Re: Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Цитата:
Сообщение от Damian_SH
Ищется XL 2007-2008г 3.0 АКПП, в максимальной комплектации с пробегом 50 -90 тысяч км. Желательно Моск область. Строго 1 владелец и обслуживание у официального дилера. Предложения прошу в личку.
Куплю Аутлендер ХL с пробегом до 70 т.к., полный привод, комплектация с люком, без аварий и косяков (буду проверять), цвет любой, кроме серебра, красного, бежевого и голубого. Идеально черный-темно синий. денег 850, готов двигаться. в зависимости от состояния и комплектации.
Есть на все 2 недели))
В личку или мобильный - 916 сто пять 25 тридцать один
Всем привет !
Ищу Outlander 1 или Airtrek. Критерии - 4WD, АКПП, мотор не GDI и не турбированный, желательно - дилерская машина, готовность к диагностике (оплачу сам). Бюджет - до 450 000р +/-.
Для близких родственников подыскивается Аутлендер ХЛ 2.0-2.4 л.,желательно вариатор , пробег до ста тыс. с копейками . Бюджет ограничен менее 700 тыс.(переманил их от покупки другого авто). 8-926-708-00-двадцать пять
Куплю Паджерика или Монтеро (возможны варианты) с автоматом до 300.000 р. Желательно поближе к г. Рыбинск Ярославщина (пока без авто - в прошлое воскресенье в мою XL-ку влетел на встречку мне таксист - теперь геморов на полгода). Бензин до Рыбинска + осмотр в сервисе за мой счет. Рассмотрю все предложения и обязательно отвечу. Моя почта yas1974@mail.ru или пишите в личку.
Последний раз редактировалось Bandoskiller; 03.10.2012 в 21:42.
Причина: дополнение "с автоматом"
Во-первых, всем ЗДРАСЬТЕ!!!
После долгих переборов выбор пал на аута, собственно его и ищу.
XL2, 07-09 год, 3 литра, максималка. Не синий/зеленый/красный.
Сам из Новосибирска, за хорошим авто готов мотнуться по просторам нашей Раши.
913-748-девяноста 5-пять1 или tum_76@mail.ru