Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Добрый день. Подскажите, если кто сталкивался, где в Нижнем найти надежный сервис по ходовой части. Машинка Паджерик. Так, что бы спецы были на деле, а не на словах.
Добрый день коллеги. А здесь есть кто нибудь из Нижнего Новгорода или его окрестностей. Хотел узнать у земляков где устанавливали Вебасто на паджеро спорт 3? Решил установить, а где именно не знаю.( Заранее благодарен за ответы.
Всем привет. Наша нижегородская ветка мертвая что ль? Ну, попытка не пытка... Подскажите хороший сервис в Нижнем чтоб сделать при необходимости следующие не сложные, но трудоемкие работы: вытаскивание (или при необходимости спиливание, замена) развальных болтов и сайлентблоков на Паджеро 4. Закисли болты или нет еще не знаю, но наугад кататься по сервисам не хочу, хочу сразу к тем кто сможет помочь при необходимости. Отзовитесь кто знает добросовестных и не стремящихся срубить бабла по легкому мастеров в нашем городе.
Всем привет. Наша нижегородская ветка мертвая что ль? Ну, попытка не пытка... Подскажите хороший сервис в Нижнем чтоб сделать при необходимости следующие не сложные, но трудоемкие работы: вытаскивание (или при необходимости спиливание, замена) развальных болтов и сайлентблоков на Паджеро 4. Закисли болты или нет еще не знаю, но наугад кататься по сервисам не хочу, хочу сразу к тем кто сможет помочь при необходимости. Отзовитесь кто знает добросовестных и не стремящихся срубить бабла по легкому мастеров в нашем городе.
Писал выше про БэстВэй. Как раз вчера развальные рычаги срезал на ауте там. Есть спец , раньше работавший у официалов, вполне экспертный
На сайте не удобная система оповещения. Уведомления об активностях не приходят, а так мало кто шарится по веткам
Согласен, это надо целенаправленно залезать сюда. Есть вопросы к Аутоводам нашего региона, но думаю, что здесь их вряд ли прочитают в обозримом будущем.
Здравствуйте всем!
Купил не те амортизаторы (349040, выяснилось только в сервисе при замене). Есть ли какая-то ветка или тема по продаже запчастей?
Спасибо.