Огромная просьба к владельцам новых карт России и Европы!
Посмотрите, пожалуйста, как у Вас отображается на этих картах Беларусь.
Ибо на моей прошивке только основные республиканские трассы. И это очень печально.
Товарищи, случилась проблема с головой j-11 вставил официальную российскую карту с картами, голова задумалась и показала ошибку. Выключил питание, включил- голова показала анимацию и на привет таенном слове зависла- не открывается, не реагирует на касания.
Подскажите пожалуйста, как ее вручную открыть, а то карточка не моя.
Клемы снимал - не помогло.
Сегодня посмотрел. У меня стоит версия "О". Pajero W12. Карты 2013А.
Повторно прошу владельцев Европейских (заодно и Российских) карт, посмотрите плиз как отображается Беларусь на них. Может есть какая версия (более старая\новая) с более подробной картографией для РБ? У меня только основные магистрали (
AlfaOne,
только приехал,карты 2011,беларусь ищет,но не всё,и не очень подробно,Гомель,Витебск -точно есть.но,не информативно,иногда ведёт в тупики и на несуществующие улицы.поэтому,имею на смарте 2 альтернативы.ситигид и карты OSM и igo( обе не без косяков).идеала нет
Я думаю сравнивать автомобили, продаваемые в РФ и РБ - не совсем корректно: у вас такие комплектации, каких у нас нет (и не будет, как мне объяснили в Вашем РедМоторсе, а потом подтвердили в нашем Рольфе - у нас разные импортеры и программы импорта).
Что же касается картографии по РБ, в принципе, то это - традиционно плохо. MMC использует услуги Навтека, а у них всегда Беларусь была "перекрестком трех дорог". Я могу лишь предполагать, что такой подход принципиален, на государственном уровне.
Скрытый текст
До, буквально прошлого года, всем путешественникам по РБ приходилось пользоваться наработками сообщества OpenStreetMap для разных платформ. Но, в начале этого года, что-то приключилось с РБ, и, о чудо, вышел в первом квартале атлас страны у ЦНТ (Навител) с не_плохой картографией. Я в этом году уже пользовал ее: ОЧЕНЬ много чего появилось на карте, но не все (например, нет Малориты и дорог вокруг нее). Минск отрисован и проиндексирован с корпусами и буквами.
[свернуть]
Для Вас единственный пока выход, как и для многих из нас - альтернативная "коробочка" с альтернативной картографией.
Я думаю сравнивать автомобили, продаваемые в РФ и РБ - не совсем корректно: у вас такие комплектации, каких у нас нет (и не будет, как мне объяснили в Вашем РедМоторсе, а потом подтвердили в нашем Рольфе - у нас разные импортеры и программы импорта)....
Понял. Спасибо. Опять буду пользовать свой старый карманник на WIN CE с Навителом))
По поводу комплектаций - абсолютно согласен. У нас в РБ даже внешний вид решетки радиатора на Pajero отличается от Рольфовского )
Карты выложить не "сложно", а невозможно: для чтения SD-карточки необходим служебный Security Access Card Reader. Как я понимаю, Ёжик Пых-Дима, выдрал его из донора и подключил к контроллеру ПК. Выдрал, считал и выложил нам и лоадинг, и картографию EU, и оболочки RU/EU. За что ему низкий поклон!
Безусловно мечтательно обрести/протестировать, со слов AlfaOne, версию "О" (с головы W12) и картографией от 2013! Но ЭТА мечта возможна, только лишь в случае его контакта с Ёжик Пых-ом. Т.к. сам AlfaOne, без Димы, не сможет снять клон с SD-карточки.
Про диск, что вкладывает при поставке Рольф, говорить однозначно сложно: в моем случае, на диске лежит версия СТАРЕЕ, чем установлена на голове. Т.е., если случилось бы "что" и будь я "простым юзером", то я не смог бы восстановиться на ту прошивку, что стояла у меня на головном устройстве.