Не думаю что кто то всерьез возжелает убедить в необходимости распорки )) а на XL она на хрена стояла? и радиатор стоял ,а потом экономия началась а не пресловутая увеличенная жесткость кузова ( у меня ее нет ,но будет )
Мало ли что раньше на XL стояло, мир не стоит на месте, корпус на 3-м ауте другой.
А с радиатором вариатора с вами согласен, его у нас украли. Однако, в отличие от очевидных мотивов доустановки радиатора вариатора (что я и сделал), очевидных причин установки распорки я не услышал.
Убеждать меня не нужно. Если хотите ставить "шоб было", так поставьте. Каждый распоряжается своим временем и деньгами так, как ему заблагорассудится
Мало ли что раньше на XL стояло, мир не стоит на месте, корпус на 3-м ауте другой.
А с радиатором вариатора с вами согласен, его у нас украли. Однако, в отличие от очевидных мотивов доустановки радиатора вариатора (что я и сделал), очевидных причин установки распорки я не услышал.
Убеждать меня не нужно. Если хотите ставить "шоб было", так поставьте. Каждый распоряжается своим временем и деньгами так, как ему заблагорассудится
я кого то убеждал? да Боже упаси еще не хватало )
Корпус другой? ну ну )) и электропривод сидений наверное тоже мешал?)) перестаньте ,все что убрали , явно не на пользу пошло и уж коли стояла распорка равно как усилитель бампера .значит инженеры решали что так должно быть ,а не ММС Рус.
Мне кажется осталось поставить внутри кузова жесткий каркас из труб, четырех точечные ремни, ну и соответственно все распорки и вперед-на авторалли (шутка). Кто убежден что распорки полезны-пусть ставят. Кто говорит что не нужны-пусть не ставят. Туман - в полезности или бесполезности не имеет просвета.