Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
В медицине... не в практической (хотя по первому образованию - врач), а в организаторской, так сказать. В Фонде ОМС (это та организация, которая наши налоги пускает на оплату оказанной нам же мед. помощи :-) ). И еще я на моцике езжу... :-)
Артем (SuperNatural) обещал взяться на следующей недели за реестр участников Клуба в Екб/Урал.
Все кого еще невнесли (после 40 стр) должны быть учтены. Ну и как решили - те кого мы уже не чаим увидить ни на форуме (не были более года), ни на очных встречах - будут исключены из реестра.
ЗЫ. Пишу, чтобы Артем уже не мог пойти на попятную
Цитата:
Сообщение от SuperNatural
Добавил 26 человек в основной список на первой странице, только довольно проблематично для меня отследить "мертвые души" и почистить список, т.к. время не позволяет постоянно мониторить форум.
Вот молодец. что добавил.
Артем там первые 60 позиций уже промониторены Димами - может их пока исправишь? А там будем ждать помощников-энтузиастов.
Всем привет. ну и меня примите. Аут 1, 2,4, АКПП, 4WD, Sport, 2004 г, красный, европеец. т371на96. с весны на форуме, но купил только 22.07. хочется поучаствовать в клубной встрече. познакомиться.
Цитата:
Сообщение от ermak66
Всем привет. ну и меня примите. Аут 1, 2,4, АКПП, 4WD, Sport, 2004 г, красный, европеец. т371на96. с весны на форуме, но купил только 22.07. хочется поучаствовать в клубной встрече. познакомиться.
Цитата:
Сообщение от ermak66