Слушай, нас же не посвященные читают, поверят ведь! Пластик в Классике царапается даже не ногтем, там пыль вытирать страшно, потому что сделано все из переплавленных мыльниц и царапается даже если просто подуть!
А чего стоит качество окраски...
Я сначала подумал речь про Оут-3, потом вспомнил, что "пытаемся опорочить" хундай...
Я сначала подумал речь про Оут-3, потом вспомнил, что "пытаемся опорочить" хундай...
А чего его порочить? Отличный автомобиль, особенно за его тогдашние деньги.
Но что есть, то есть: пластик там хуже нашего и эргономика просчитывалась под карликов. А тагазовская сборка заставила слово "гарантия" заиграть новыми гранями.
"порочу классный Оут", когда я описывал недостатки...
Саша, привет дружище. Такие твои изыскания в доработке нашего АУТа сверх всяких похвал. Настораживает стоимость демпферов. Оно того стоит на них разоряться, ведь цена не совсем малая?
Настораживает стоимость демпферов. Оно того стоит на них разоряться, ведь цена не совсем малая?
Привет!
Спасибо, Владимир!
Я их взял за 12 тыщ (4шт.х3т.р=12т.р.) +500р за доставку.
Ради уменьшения вибраций готов идти дальше.
Хотел было поменять машину, дал объявление, но звонков почти нет.
В трейд-ин отдать- добавлять многовато. Поэтому пока отложил замену машины до весны.
А раз машину не меняю пока, то решил накупить очередных игрушек...
Все относительно. На пробеге в 1100 км результат ниже чем у 2.0 Аута. Я на своем Ауте меньше чем 10,2 не видел, на Соренто 9.4. Хотя на Аутах с 2015 г. видел и более низкие значения. Но я готов видеть больший расход, это компенсируется комфортом в поездка.