все не желательно. так как первая лямбда отвечает за расход... вторая --бесполезная штука.Борис напомните завтра ..дам данные человека...
Здраствуйте! напоминаю про то, что обещали дать данные человека по прошивке в питере.
а нельзя ли вас попросить поподробнее описать какие лямбды менять(глушить, отключать) и какие не трогать!?!
Эл.обманка работает до сих пор. расход нормализовался ))) Поставил такую-же на нижнюю лямбду левого ката. Теперь решил вплотную заняться самими катами. Нашел сварщика, осталось определиться с размерами пламегасителей. Хочу вместо всех трех поставить, но ввиду того что сварщик человек занятой, времени это может занять не один день. Поэтому вопрос -может у кого есть шаблон или размеры пламиков?
Поэтому вопрос -может у кого есть шаблон или размеры пламиков?
Вот в этом вся и фишка,что всё покрыто тайнами,как в золотом ключике.Мы со сварным пролистали все 50 страниц,не одного размера,ничего,только: ,,Мне так сделали,а мне так и мы самые перцы.,,
Короче,давний друг,который этими делами(катализаторы на пламики) занимается более 10 лет,сказал,что сделает всё по высшему разряду,фотографировать,фотографируй,и более ничего.Все померил,пламики под нужный размер,будет делать сам.С меня сказал только одна прокладка,соединение между выпускной трубой и 3 катом,а то и она не потребуется.
В общем свершилось. Убрали каты,поставили пламики.
Картина с катализаторами была честно говоря, не для слабонервных.
Получилось просто изумительно. Пламики изготавливали под размер на заказ. Чисто визуально ,найти хирургическое вмешательство просто невозможно.Фото пламиков выложу чуть позже. Кого заинтересует в Москве или из других регионов, готовых приехать в Москву с аналогичной проблемой, можете обращаться, дам контакт мастеров.
Добрый день коллеги! На днях поставил пламегаситель, но выскакивает постоянно ошибка(чек). Обманки механические поставили. Что делать, блин , ведь занялся всей этой штукой чтоб двигатель освободить и чтобы "желтый глаз" на меня не смотрел.