Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
Сообщение от Сергей23rus
пара вопросов:
- по навигации
куда крепите антенну GPS?
я положил на правый воздуховод и примотал изолентой, поидеи там сверху только пластик, и глушить гпс не должно. Ну уже недели две езжу, не ловит только на подземных парковках
Цитата:
Сообщение от sketcher
я положил на правый воздуховод и примотал изолентой, поидеи там сверху только пластик, и глушить гпс не должно. Ну уже недели две езжу, не ловит только на подземных парковках
Я кинул под крышу, в р-не зеркала заднего вида, в непосредственной близости от лобового стекла. Просто положил под пластик потолка салона. Провод проложил по правой стойке.
Цитата:
Сообщение от Serge P.
Я кинул под крышу, в р-не зеркала заднего вида, в непосредственной близости от лобового стекла. Просто положил под пластик потолка салона. Провод проложил по правой стойке.
имхо накрывать приемник металлической крышей, не лучший вариант... металл будет поглощать этот сигнал
Цитата:
Сообщение от sketcher
имхо накрывать приемник металлической крышей, не лучший вариант... металл будет поглощать этот сигнал
С приемом сигнала проблем нет никаких вообще.
Ай-гоу тока сама по себе малек притормаживает при нажатии на пиктограммы. Есть способ заставить ее на этой голове побыстрее работать?
Я прикрепил к металлической балке, за магнитолой.
антенна GPS - магнитная. её крепить надо на металл, а не на пластик.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
В общем так:
1. блютуфные кнопки на руле - не работают.
2. последние 10 входящих номеров - не запоминает.
Это всё было обещано. Но реально не работает.
3. уровень громкости при общении по блютуфу значительно ниже, чем ожидается. (т.е. при одном и том же уровне радио нормально, но собеседника слышно очень тихо - приходится увеличивать громкость и после окончания разговора приходится сразу уменьшать громкость, чтобы не оглохнуть от радио)
Китайцы не знают полный функционал этой балалайки.
И один ответ: "мы свяжемся с инженерами и всё узнаем".
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Serge P.
Интересно, куда счастливые обладатели сабжа девают демонтированные Рокфорды...
Никуда не девают. Он прекрасно работает с Рокфордом.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от igor_vb
В настройках навигации можно регулировать размер/смещение экрана, но незначительно. В идеал вывести мне так и не удалось.
Как вариант можно попробовать расширить в фотошопе полоску, в которой размещается надписьб улицы.
точно. поднял экран чуть выше. теперь нижний край названия улицы нормально влезает. теперь я доволен
с этим скином всё олично читается.
Информация для размышления!
Ребята, не повторяйте моих ошибок - не связывайтесь с Джессикой (Liu jessica [dcpvideo1@gmail.com]).
Сплошное вранье и обман.
Мне прислали не работающую магнитолу пенхуй и теперь отказываются признавать это.
Я должен за свой счет отправлять на ремонт и возврат с ремонта.
Я уже не говорю о том, что эта бодяга тянется с 27 июля.
Кроме того, ТВ-антенну прислала с разъемом от старого телевизора(типа горизонт), камеру от другой машины, а карточку SD формата вместо микро SD. Хотя я ей говорил об этом несколько раз и она меня заверила, что все будет ок.
Учитесь на чужих ошибках!
Цитата:
Сообщение от Salex
Ребята, не повторяйте моих ошибок - не связывайтесь с Джессикой (Liu jessica [dcpvideo1@gmail.com]).
Сплошное вранье и обман.
Мне прислали не работающую магнитолу пенхуй и теперь отказываются признавать это.
Кроме того, ТВ-антенну прислала с разъемом от старого телевизора(типа горизонт), камеру от другой машины, а карточку SD формата вместо микро SD. Хотя я ей говорил об этом несколько раз и она меня заверила, что все будет ок.
Salex,
Когда ты понял, что это сплошное вранье и обман? Когда получил неработающую магнитолу или когда начал переписку по ремонту?
Цитата:
Сообщение от Salex
Сплошное вранье и обман.
а что, тв антенна, камера и карта памяти идут в комплекте с этой магнитолой?
или отдельно заказывать надо?
В Москве в Черемухах карту памяти с навигацией дают. Камеру и ТВ - антенну нет. Похоже эти бонусы дают Кетайцы, дабы заманить клиентов. Но, как следует из постов в данном форуме, ТВ антены не подходят к прилагаемому тюнеру, карта памяти SD вместо микро SD, и камера какая-то не та, которую обещали изначально.
Мораль - Кетайцев в топку, брать то, что можно пощупать и вернуть при необходимости.
Жителям не Московского региона могу только посочуствовать. При покупке мафона в Москве манагер сообщил, что Пен-Хуи собирается открывать представительство в России (вероятно в Москве). Возможно будут высылать почтой. Можно будет хоть в случае чего - предъявить претензию и не доказывать Кетайцам, что ты не ломал мафон.