т.е. ждем следующей темы "что там щелкает под капотом", потому-что она не ищется поиском?
Ну зачем так сразу на человека накидываться? Видно же что новичек, вспомните себя первые дни на форуме
Про 3000 лучше ехать после ну или скажем на 2900км., главное не затянуть тысяч до 10
Кстати, когда я звонил в Рольф, мне сказали, что допускается накатать ещё до 2000 км сверху. То есть можно смело ехать до 5000 км =) Но лучше уточнить =)
Кстати, когда я звонил в Рольф, мне сказали, что допускается накатать ещё до 2000 км сверху. То есть можно смело ехать до 5000 км =) Но лучше уточнить =)
это кто-то из девочек вам загнул.
обычно они говорят, что допускается не больше 1500 км в любую сторону.
Прошёл ТО-0.
Масло менять не предлагали, я не настаивал.
Бесплатно помыли (на удивление, очень хорошо и даже с ковриками), долили антифриз.
Цена вопроса - 0 руб.
Хотел подключить евросвет. В салоне не оказалось MUTa.
Прошёл ТО-0.
Масло менять не предлагали, я не настаивал.
Бесплатно помыли (на удивление, очень хорошо и даже с ковриками), долили антифриз.
Цена вопроса - 0 руб.
Хотел подключить евросвет. В салоне не оказалось MUTa.
Забил на ТО-О!
Нисколько не жалею.Однако,при обращении в конце декабря "евросвет" подкючили баесплатно!
Забил на ТО-О!
Нисколько не жалею.Однако,при обращении в конце декабря "евросвет" подкючили баесплатно!
Оно же все равно бесплатное:-) мойка в подарок:-)
Я поехал то только из-за евросвета, но девайс отправили на калибровку, ждать не стал.
Если бы стоило денег, я бы точно не поехал.
Прошел и я своё "нулевое": помыли бесплатно, попшикали в замки и петли из балона, залили 4,3 непонятной жидкости из старой канистры Кастрол - "Вы не думайте, у нас Мобил 1 бочковое", - сказали мне ) Ладно, оставим это на совести дилера. Поковыряли монтировкой в подвеске, сказали - "Всё" )
В понедельник еду на ТО-0 без замены масла. В пожеланиях хочу указать:
1. подключение "евросвет";
2. отрегулировать двери;
3. выставить омыватели стекол...
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно указать в хотелках при ТО-0?
В понедельник еду на ТО-0 без замены масла. В пожеланиях хочу указать:
1. подключение "евросвет";
2. отрегулировать двери;
3. выставить омыватели стекол...
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно указать в хотелках при ТО-0?
Объясни пож-та мне зеленому про евросвет и регулировку дверей.