@Abonent, Рольф на Витебском. Заставил немного поволноваться... Заказ, соответственно, наверное оформили только после одобрения - 2 недели спустя после обращения.
Аут 2,4, приобретен май 2015 года. На сегодня пробег 32824. Ошибка трансмиссии. Р0776. ОД искал причину неделю, пока не появился чек! И свечи меняли и дроссельную заслонку чистили.... Наконец то мой автомобиль им хоть какую то подсказку дал, АЛЛИЛУЙЯ! Ребят, подскажите пожалуйста тут писали про отзыв по варикам - где уточнить? Хочу полную замену варика.
Цитата:
Сообщение от Natik2015
Подскажите пожалуйста в каком случае идет полная замена вариатора? У меня ошибка трансмиссии Р0776.. ?
Всем добрый вечер, сегодня у меня полетел стартер. ОД сказал что очень много обращений по стартеру. Машину пришлось оставить у ОД, в Чебоксарах нет в наличии стартеров, да и на центральном складе тоже, сказали ждать с Японии 1-1.5 месяца Пробег 36.000, 2015 года. У кого были проблемы со стартером? Как решили? Дважды попала под отзывную компанию (радиатор и реле), а также был гарантийный случай - замена вариатора, тут теперь еще и стартер (((((
Последний раз редактировалось v888v; 20.03.2018 в 08:01.
14 марта поменяли заднюю ступицу, были некоторые сомнения при приёмке, но в итоге замена по гарантии. Пробег 68000, авто 16 года. Заодно по отзывной заменили три реле. Рольф Лахта, Питер.
Сегодня заметил скол на зеркале, запишусь на осмотр
Всем привет ! Аут 2017 года. В марте заметил скол на левом зеркале ( в левом углу как будто расслоение стекла) , поехал к ОД в Автомир. Заменили по гарантии + релюшки
Добавлено через 4 минуты
В феврале в минус 10С , градусник наружной температуры показал +14С. ОД сказали такое у них в первый раз. Проверили и заменили по гарантии. Правда градусник пришлось ждать месяц.
Резинки старого образца уже два раза меняли артикул и теперь новые изделия ставятся вроде со снятием крыльев. А старые да, легко и просто вытаскиваются.
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
Сообщение от Imn76
Комрады, кто-нибудь уже поменял эти резинки на резинки (накладки) нового образца? Как меняли со снятием крыла(подкрылка)?
К сожалению вопрос стоит на месте, у дилера нет резинок , вроде как в конце этого месяца должны появиться. Но честно говоря если вопрос встанет о снятии крыльев, то я менять не буду.
У меня такие же куски гомна в багажнике валяются, все собираюсь к ОД заехать. Но вот перспектива снимать крылья для монтажа заглушек нового образца не радует..
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
Сообщение от ZMS
У меня такие же куски гомна в багажнике валяются, все собираюсь к ОД заехать. Но вот перспектива снимать крылья для монтажа заглушек нового образца не радует..
Од сказали , что менялись не резинки, а только их артикул, так что все тоже самое .
начались дробные стуки спереди при проезде по маленьким неровностям, напоминают стуки либо стоек стабилизатора, либо наконечников рулевых. пробег чуть больше семи тыщ км... вопрос: ехать к ОД - это гарантия или забить и ехать в сервис- это расходники ???